MT representa o Vasco na Seleção da 4ª rodada do Carioca

Improvisado na lateral-esquerda, o meio-campista MT foi escolhido o melhor da posição na quarta rodada do Campeonato Carioca.

MT, jogador do Vasco
MT, jogador do Vasco (Foto: Rafael Ribeiro)

Em votação realizada através do Twitter, o meio-campista do Vasco da Gama, MT, foi eleito o melhor lateral-esquerdo da quarta rodada do Campeonato Carioca.

Mesmo sendo meio-campista de origem, mais para segundo volante, MT é polivalente e tem sido utilizado na lateral-esquerda nesse começo de temporada, e tem dado conta do recado.

Ele concorreu com os laterais Jean Victor, do Boavista, Juninho, do Madureira e Rafinha, do Nova Iguaçu, e ganhou com um total de 44% dos votos, sobrando diante dos adversários.

Contando com o único representante vascaíno, a seleção da rodada ficou assim:

– Fraga (Resende), Matheuzinho (Flamengo), Bruno Viana (Flamengo), Breno (Madureira) e MT (Vasco); João Gomes (Flamengo), Paulo Victor (Resende), Luciano Naninho (Volta Redonda) e Paulo Henrique Ganso (Fluminense); Rodrigo Muniz (Flamengo) e Pedro (Flamengo).

O garoto tem sido um raro destaque do Vasco nesse começo de temporada. A equipe passou sufoco para se classificar na Copa do Brasil, e no Campeonato Carioca é apenas o penúltimo colocado com dois pontos somados.

Athletico-PR e Vasco da Gama se enfrentam neste domingo, ás 16h, jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco tenta liberação do Real Valladolid para fechar com Paulo Pezzolano

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.