Mitou! Sorato provoca o Flamengo com imagem de gol de título no Morumbi

O gol marcado por Sorato contra o São Paulo deu ao Vasco da Gama o título de campeão brasileiro no ano de 1989.

Gol de Sorato contra o São Paulo em 89
Gol de Sorato contra o São Paulo em 89 (Foto: Juha Tamminen)

Sorato, autor do gol do título do Vasco no Campeonato Brasileiro de 1989, usou as redes sociais para provocar o Flamengo. Neste domingo, o Rubro-Negro empatou com o São Paulo no Morumbi e foi vice-campeão da Copa do Brasil. O adversário e o estádio são os mesmos da conquista vascaína.

– Ganhar título no Morumbi não é pra qualquer um – escreveu Sorato no Twitter.

Em 16 de dezembro de 1989, São Paulo e Vasco decidiram o Campeonato Brasileiro no Morumbi. Aos 5 minutos do segundo tempo, Sorato marcou de cabeça o gol do título após cruzamento de Luis Carlos Winck. Aquele foi o segundo título brasileiro do clube, que também foi campeão em 1997 e 2000.

Provocação de Sorato ao Flamengo

4 comentários

O Vasco faturou seu terceiro RIo-SP no Morumbi. Tudo bem que foi contra o Santos , mas o time lá do bairro da estação de metrô ,que nem foi inaugurada, também disputou esse título do RIO-SP contra o Santos no morumba e … kkkkkkkkkkkk

Foram dois títulos do Vasco disputado na terra da garoa , este contra o São Paulo que tinha um timaço e , o contra o Palmeiras tido como a maior decisão de todos os tempos ,quando o Gigante da Colina com um a menos derrotou o Palmeiras que também tinha um timaço ,por quatro a três depois de estar perdendo por 3 X 0 . Ontem Bruno Henrique para mim o maior atacante rubro negro chorou muito , logo ele que costuma debochar dos adversários quando vence como no último confronto frende a Botafogo .Contra o Vasco em um jogo em que ele marcou um gol e na comemoração fez um gesto de degola , teve que engolir a seco pois no último minuto Ribamar empatou o jogo em 4 a 4 , portanto Chora Bruno Henrique o choro é livre kkkk.

• Esse bostinha tem muito que chorar mesmo. E o Vasco ainda pensa em contrata-lo, estão de brincadeira só pode. Vasco é outro “patamar” muito acima dele…

Verdade!!Tem que ser GIGANTE!!

O Vasco da Gama enfrenta o Criciúma neste sábado (27), em São Januário, pelo Brasileirão; os times já duelaram 24 vezes.

Jogadores do Vasco comemorando gol contra o Grêmio
Vasco enfrenta o Criciúma neste sábado, às 16h, em São Januário, pelo Brasileiro

Após duas derrotas fora de casa, o Vasco da Gama contará com o apoio da torcida para voltar a vencer no Campeonato Brasileiro.

Rodrigues foi goleiro do Vasco nos anos 40
Conheça o goleiro que ganhou na loteria e abriu caminho para Barbosa no Vasco

Ídolo do Vasco da Gama e maior goleiro da história, Barbosa foi premiado com a sorte do seu antecessor na posição.

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Árbitro Caio Max Augusto Vieira
Definida a arbitragem para o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira a arbitragem para o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, que acontece neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.