Menezes celebra estreia no profissional do Vasco: ‘Gratidão a esse Clube maravilhoso’

Via Instagram, o zagueiro João Menezes, do Vasco da Gama, comemorou sua primeira partida como jogador profissional.

Menezes em ação pelo Vasco contra o Madureira

Por meio de seu Instagram, o zagueiro Menezes celebrou sua estreia entre os profissionais do Vasco da Gama, ocorrida na derrota por 1×0 para o Madureira neste sábado (01), em Conselheiro Galvão, no jogo de ida da semifinal da Taça Rio.

O jogador entrou na partida aos 29 minutos do segundo tempo, no lugar do também zagueiro Ulisses, que foi titular.

– Hoje fiz minha estreia como atleta profissional do Vasco. Infelizmente o resultado não veio, mas gostaria de registrar minha gratidão a esse Clube maravilhoso que me abriu as portas e me formou, a Deus por tudo e aos meus familiares e amigos que sempre me ajudaram na caminhada. Vamos por mais, sempre – escreveu.

Confira a postagem

Atualmente com 19 anos, Menezes é titular da equipe sub-20 do Vasco. Na temporada 2020, foi campeão carioca da categoria, da Copa do Brasil e da Supercopa.

Mais sobre:Menezes

Confira a arbitragem para o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, que acontece neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.

Gary Medel treina com elenco nesta quarta-feira
Escalação do Vasco para jogo contra o Criciúma

Confira a escalação do Vasco para a partida deste sábado contra o Criciúma, às 16h, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro.

Monique é goleira do Vasco
Monique projeta classificação do Vasco às oitavas do Brasileiro A3

A goleira do Vasco da Gama, Monique, manteve os pés no chão após a vitória na ida, mas confia na classificação às oitavas de final.

Taty Silva se emociona com Léo Jardim
Taty Silva se emociona com Léo Jardim ao receber presente; veja como foi

O goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim, presenteou a arqueira Taty Silva com um par de luvas e disse belas palavras.

Goleiros do Vasco em treino no CT Moacyr Barbosa
Conheça a rotina de treino dos goleiros do Vasco

No Dia do Goleiro, a Vasco TV preparou um vídeo especial mostrando a rotina dos goleiros Léo Jardim, Keiller, Pablo e Phillipe Gabriel.