Membros de torcidas organizadas do Vasco aguardam chegada da delegação no aeroporto

Integrantes de torcidas organizadas do Vasco da Gama aguardam a chegada de jogadores e comissão técnica do Cruzmaltino.

Torcedores vascaínos aguardando desembarque do time após derrota para o Bahia

Integrantes de torcidas organizadas do Vasco da Gama estão no Aeroporto internacional Tom Jobim aguardando a chegada da delegação Cruzmaltina, segundo informou o perfil no Twitter, Retrato Vascaíno.

Na noite desta quarta (07), o Vasco foi derrotado pelo Bahia por 3×0, em partida valida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Gigante da Colina não vence um jogo na competição há quatro partidas. Com os últimos resultados, o time despencou para o 10º lugar na tabela de classificação.

Confira a publicação do Twitter Retrato Vascaíno

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.