Melhores momentos de Vasco 2 x 0 Boavista pela 1ª rodada do Carioca 2024

O Vasco da Gama venceu a partida por 2x0, gols marcados por Capasso e Leandrinho, e não teve dificuldades durante os 90 minutos.

Leandrinho comemorando gol contra o Boavista
Leandrinho comemorando gol contra o Boavista (Foto: Alexandre Durao/ZIMEL PRESS)

Na noite desta quinta-feira (18), o Vasco da Gama venceu o Boavista pelo placar de 2 a 0, em São Januário. O duelo foi válido pela primeira rodada do Campeonato Carioca 2024. Com o resultado positivo, o Gigante da Colina assumiu a segunda colocação da tabela.

O Cruzmaltino entrou em campo sob o comando de William Batista e com alguns jogadores do sub-20. No primeiro lance do confronto, o argentino Luca Orellano cobrou falta na área e Capasso marcou um belo gol para abrir o placar.

Já na segunda etapa, nos minutos iniciais, Paixão escorou para o camisa 10 De Lucca. Na sequência, o volante deixou com Leandrinho e o lateral-esquerdo anotou um golaço para ampliar. Confira abaixo o vídeo com os melhores momentos do duelo.

Veja os melhores momentos

Melhores momentos de Vasco 2×0 Boavista (Fonte: Ge)

Mais sobre:Boavista

Rafael Paiva fez questão de elogiar o desempenho do grupo em campo e destacou a importância de estar vivo para o jogo de volta.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Notas dos jogadores do Vasco contra o Fortaleza

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Roger Flores
Roger Flores vê Vasco correndo errado ao analisar empate com o Fortaleza

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva em entrevista coletiva
Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.