Melhores momentos de Coritiba 1 x 0 Vasco no Couto Pereira

Assista aos melhores momentos da atuação do Vasco da Gama na derrota para o Coritiba no Couto Pereira, pelo Campeonato Brasileiro.

Fernando Miguel em jogo contra o Coritiba
Fernando Miguel em jogo contra o Coritiba (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco da Gama protagonizou uma atuação abaixo da crítica e perdeu para o Coritiba na tarde deste domingo (20), por 1×0, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em jogo morno na primeira etapa, o Cruzmaltino esteve pouco inspirado e praticamente não criou jogadas que levassem perigo ao gol adversário. Na segundo tempo, o time adotou uma postura mais agressiva e teve boas chances de gols, com Germán Cano, Paredes e Talles Magno, que colocou um bola na trave do goleiro Wilson, destaque da partida.

No fim do jogo, Pikachu cometeu pênalti infantil em Robson. Fernando Miguel fez grande defesa no chute e no rebote, mas o árbitro Luiz Flávio de Oliveira mandou repetir a cobrança em função do goleiro vascaíno ter se adiantando. Na segunda batida, Robson fez o gol que deu a vitória dos paranaenses.

Confira os melhores momentos na publicação do Globo Esporte

O Vasco ocupa a quinta posição do Brasileirão, com 17 pontos em 10 jogos. Na próxima quarta-feira (20) o time da Cruz de Malta decide a vaga para ás oitavas de final da Copa do Brasil contra o Botafogo. A partida está marcada para ás 21h30min, em São Januário.

Mais sobre:Coritiba