Melhores momentos da vitória do Vasco sobre o Água Santa

Em um jogo repleto de emoções e seis gols, o Vasco da Gama venceu o Água Santa nos pênaltis e está na terceira fase da Copa do Brasil.

Galdames comemorando gol contra o Água Santa-SP
Galdames comemorando gol contra o Água Santa-SP (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama venceu o Água Santa por 4×1 nos pênaltis e está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil 2024. No tempo regulamentar, o confronto terminou em um empate pelo placar de 3×3.

Soberano nos minutos iniciais da partida, o Vasco da Gama pressionou o adversário e anotou o primeiro gol aos 3 minutos. No lance, Payet limpou a marcação e finalizou firme, mas o goleiro espalmou. Assim, no rebote, Galdames abriu o placar em São Januário.

Ainda na etapa inicial, aos 15 minutos, o Cruzmaltino trocou passes por quase 2 minutos, Paulo Henrique cruzou na área e Vegetti ampliou. Com a vantagem, o Vasco diminuiu o ritmo na partida e deixou Neilton marcar para o Água Santa, já na reta final.

O segundo tempo foi dramático, com vacilo do Gigante da Colina e a virada do adversário. Aos 13 e 42 minutos, o Água Santa marcou com Robles e Luan Dias. No entanto, o Vasco lutou até o final e já nos acréscimos, Lucas Piton deixou tudo igual após cobrança de falta do craque Payet.

Melhores momentos

Melhores momentos de Vasco x Água Santa (Fonte: GE)

Agora, o Gigante da Colina volta suas atenções para ao Campeonato Carioca, no qual enfrenta o Nova Iguaçu, domingo (10), às 18h30min, no Maracanã.

Ex-zagueiro e agora dirigente, Paulo André deixou o cargo de diretor de futebol interino do Cruzeiro e pode pintar no Vasco da Gama.

Rafael Paiva é o novo técnico do Sub-20 do Vasco
Saiba quem é Rafael Paiva, técnico interino do Vasco

Treinador do Sub-20, Rafael Paiva irá assumir o comando do Vasco da Gama de forma interina, após a saída de Ramón Díaz.

João Victor em ação pelo Vasco contra o Fluminense
João Victor não enfrenta o Fortaleza pela Copa do Brasil

Zagueiro do Vasco da Gama, João Victor foi expulso contra o Água Santa, na fase anterior da competição nacional.

Cadu Neves renova com o Vasco até dezembro de 2024
Vasco empresta Cadu Neves para a Portuguesa-RJ

Goleiro do Sub-20 do Vasco da Gama, Cadu Neves vai defender as cores Portuguesa-RJ, que irá disputar a Série D em 2025.

Ramón Díaz em jogo contra o Deportivo Maldonado
Ramón Díaz exigiu reforços à 777 Partners antes de deixar o Vasco; veja os nomes

Ramón Díaz se reuniu recentemente com Josh Wander e solicitou a chegada de reforços para resolver os problemas do elenco.