Marlon Gomes marca e Brasil vence a 1ª na Copa do Mundo Sub-20

O garoto do Vasco da Gama, Marlon Gomes, marcou um gol, participou de outro e o Brasil goleou a República Dominicana por 6x0.

Marlon Gomes em campo contra a República Dominicana
Marlon Gomes em campo contra a República Dominicana (Foto: Andre Larrovere/ AFP)

O Brasil venceu a primeira na Copa do Mundo sub-20. Nesta quarta-feira, no Estádio Malvinas Argentinas, em Mendoza, a Seleção bateu a Nigéria por 6 a 0, com gols de Sávio, Marcos Leonardo, Jean, Giovane e Marlon Gomes e Matheus Martins.

Com o resultado, a Seleção Brasileira sobe para a segunda colocação do Grupo D do Mundial sub-20, com três pontos, atrás na Nigéria, que tem seis. Do outro lado a República Dominicana está na lanterna com zero ponto. As duas primeiras colocadas de cada chave e as quatro melhores terceiras colocadas asseguram vaga na etapa seguinte do torneio.

Ambas as equipes voltam a campo neste sábado, às 15 horas (de Brasília). O Brasil joga contra a Nigéria, no Estádio Único Diego Armando Maradona, La Plata, na Argentina, enquanto a República Dominicana duela com a Itália.

O Brasil começou o jogo mais ligado e por pouco não abriu o placar no início do segundo tempo. Aos seis minutos, Marcos Leonardo fez boa jogada, invadiu a área e finalizou com perigo próximo ao gol da República Dominicana. Em seguida, Marquinhos chutou da entrada da área e viu a defesa desviar.

Aos 24, Guilherme Biro aproveitou um cruzamento de Marlon Gomes, na medida, cabeceou com perigo e viu Valdez salvar. A Seleção finalmente abriu o placar aos 37. Guilherme Biro serviu Savinho, novidade no time titular, que de cabeça colocou o Brasil em vantagem. No lance seguinte, Marcos Leonardo aproveitou o rebote na pequena área e estufou a rede.

A equipe comandada por Ramon Menezes voltou para o segundo tempo com a mesma intensidade e ampliou o marcador aos 11. Sávio cobrou escanteio na cabeça de Jean, que subiu e marcou o terceiro gol do Brasil. Aos 36, Matheus Martins tocou para trás para Giovane, que finalizou da entrada da área e fez o quarto Na reta final, a República Dominicana ficou com um a menos com a expulsão de Azcona após falta em Marlon Gomes que lhe rendeu o segundo amarelo.

Depois disso, após erro na saída de bola adversária, Kevin com com a bola na esquerda e cruzou rasteiro para Marlon Gomes concluir ao gol. Ainda deu tempo de, aos 47, Matheus Martins dar números finais à partida.

Fonte: Gazeta Esportiva

Athletico-PR e Vasco da Gama se enfrentam neste domingo, ás 16h, jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Paulo Pezzolano em treino do Cruzeiro
Vasco tenta liberação do Real Valladolid para fechar com Paulo Pezzolano

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Giovana e seus pais
Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.