Marlon Gomes avalia empate contra o Bahia e lamenta chances perdidas

O meia destacou a dificuldade de enfrentar o Bahia na Arena Fonte Nova e afirmou que o Vasco da Gama merecia a vitória.

Marlon Gomes em jogo contra o Bahia
Marlon Gomes em jogo contra o Bahia (Foto: André Durão)

O Vasco buscou o empate com o Bahia, neste domingo, em Salvador, na Arena Fonte Nova, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. A reação carioca no segundo tempo teve a participação de Marlon Gomes.

Acionado no intervalo, ao lado do estreante Payet e do atacante Sebastián Ferreira, o jovem meia, de 19 anos, ajudou o Vasco a melhorar em campo. Marlon Gomes sofreu o pênalti que gerou o empate carioca. Vegetti bateu e fez 1 a 1 na Arena Fonte Nova.

Ao analisar a partida, Marlon Gomes destacou a dificuldade de enfrentar o Bahia fora de casa e apontou que o time carioca merecia uma sorte melhor no duelo.

“Acho que foi um grande jogo. Jogar contra o Bahia aqui na casa deles é sempre muito difícil. Eles criaram algumas oportunidades e o Vasco também. Acho que a gente teve mais chances claras de gol. A chance com o Jair ali. Infelizmente, não foi efetivo, mas a gente poderia, sim, sair com a vitória”, avaliou o jovem.

Com o resultado, o Vasco agora tem 17 pontos em 21 jogos e ocupa a 18ª colocação do Campeonato Brasileiro. O Gigante da Colina continua a cinco pontos do Bahia, primeiro time fora do Z4. A próxima partida do clube carioca será no dia 16, um sábado, contra o Fluminense, às 16h, em São Januário.

Fonte: Gazeta Esportiva

A Justiça do Rio de Janeiro aceitou o pedido do Vasco da Gama e afastou a 777 Partners do controle da SAF do Clube.

Jardel relembra passagem e revela gratidão pelo Vasco

Herói do tricampeonato Carioca, o ex-atacante Jardel contou histórias e contou que era tratado como ‘grandalhão desengonçado’.

Comprou ingresso para Vasco x Flamengo? Saiba o que será feito

O clássico entre Vasco da Gama e Flamengo não será mais neste sábado, por causa da paralisação do Campeonato Brasileiro.