Maracanã recebe quase 38 mil torcedores em Vasco x Flamengo; veja público e renda

Ao todo, 37.867 pessoas assistiram a Vasco 0 x 1 Flamengo nesta quarta-feira (16), sendo quase 34 mil pagantes.

Juninho durante jogo contra o Flamengo
Juninho durante jogo contra o Flamengo (Foto: Marcelo Cortes)

O Vasco da Gama perdeu por 1×0 para o Flamengo na noite desta quarta-feira (16), no jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca.

O gol da partida foi marcado pelo centroavante Gabriel Barbosa, de pênalti, aos 41 minutos do primeiro tempo.

O Maracanã esteve bastante cheio. Ao todo, 37.867 pessoas assistiram ao Clássico dos Milhões, sendo 33.999 pagantes. A renda ficou em R$ 1.139.360,00.

Vale vaga

Agora, as duas equipes voltam a se encontrar no próximo domingo (20), às 16h, novamente no Estádio Mário Filho.

Vale ressaltar que, para se classificar à final, o Gigante da Colina precisa derrotar o Rubro-Negro por dois ou mais gols de diferença.

Goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim foi o melhor jogador Cruzmaltino no empate sem gols contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Vasco segura ataque do Fortaleza e termina jogo sem sofrer gols após 2 meses

O goleiro Léo Jardim fez grandes defesas e impediu que o Vasco da Gama tomasse gol em jogo contra o Fortaleza.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Rafael Paiva elogia elenco após empate e comenta declaração de Maicon

Rafael Paiva fez questão de elogiar o desempenho do grupo em campo e destacou a importância de estar vivo para o jogo de volta.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Notas dos jogadores do Vasco contra o Fortaleza

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.