Maicon reage ao seu gol contra o Vitória; assista

Autor do primeiro gol do triunfo do Vasco da Gama diante do Vitória, Maicon assistiu ao vídeo e falou sobre o momento.

Maicon comemorando gol contra o Vitória
Maicon comemorando gol contra o Vitória (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama venceu o Vitória pelo placar de 2×1, com gols de Maicon e Vegetti. A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2024 e o Gigante da Colina está na 13ª colocação na tabela de classificação.

Com um desempenho ruim no primeiro tempo, o Vasco melhorou na etapa complementar e construiu o resultado. Autor do gol que inaugurou o placar em São Januário, o zagueiro Maicon marcou pela primeira vez com a camisa do Gigante da Colina.

Titular nas últimas partidas, o experiente defensor formou dupla de zaga com Léo mais uma vez. Assim, o zagueiro aproveitou cobrança de escanteio de Payet para anotar o primeiro gol da partida. Após o confronto, o defensor assistiu o vídeo e reagiu. Para Maicon foi um belo tento, bem como, ele falou sobre o seu posicionamento na área no momento do cruzamento do craque francês.

Assista

Reação de Maicon ao primeiro gol anotado pelo Vasco

O próximo desafio do Vasco no Campeonato Brasileiro será diante do Flamengo. A partida entre as equipes está marcada para o sábado (18), às 21h, no Maracanã.

Mais sobre:VitóriaMaicon

O técnico Rafael Paiva precisa escolher o substituto de David para acompanhar Vegetti no ataque, nos próximos jogos do Vasco.

Maicon, João Victor e Léo
Zaga do Vasco evolui, recupera moral e tem disputa aberta

João Victor, Léo e Maicon têm boas atuações e ambos disputam vaga no time titular do Vasco da Gama para o resto da temporada.

Pedrinho, presidente do Vasco
Vasco aciona o STJD contra troca de data de jogo na Copa do Brasil

O Vasco da Gama espera conseguir a anulação da decisão da CBF no STJD, mas não descarta ir à Justiça comum.

Jogadores do Vasco em clássico contra o Flamengo
Vasco está na 10ª colocação do returno do Brasileiro

O Vasco da Gama tem atualmente 36 pontos e ocupa a 10ª colocação no returno do Campeonato Brasileiro após a 28ª rodada.

Vegetti em jogo contra o Fluminense
Vegetti revela expectativa para as semi da Copa do Brasil e pede inteligência ao time

Artilheiro da Copa do Brasil, Vegetti pede inteligência ao Vasco da Gama para os confrontos da semifinal da competição.