Léo Jardim vive gangorra em sua 1ª temporada com o Vasco; veja números

Goleiro contratado pelo Vasco da Gama no início do ano, Léo Jardim superou a desconfiança da torcida para se firmar no gol Cruzmaltino.

Léo Jardim em ação pelo Vasco contra o América-MG
Léo Jardim em ação pelo Vasco contra o América-MG (Foto: Gilson Lobo/AGIF)

A primeira temporada de Léo Jardim com a camisa do Vasco está sendo definida por uma montanha russa de emoções. O camisa 1 já salvou a equipe em diversas ocasiões, bem como foi alvo de alguns lances questionáveis.

Mas se tem algo que é inquestionável é a participação de Léo Jardim pelo Vasco. O goleiro é o único jogador cruz-maltino a estar em campo nas 26 rodadas do Campeonato Brasileiro.

Nos últimos três jogos do Vasco, Léo Jardim foi do céu ao inferno e vice-versa. O goleiro foi seguro contra o América-MG e São Paulo. Por outro lado, o camisa 1 do Vasco dividiu opiniões na goleada sofrida para o Santos.

Léo Jardim também impressiona em termos numéricos. Apesar dos 38 gols sofridos, o goleiro fez 95 defesas, sendo que 28 foram difíceis. Confira dados do camisa 1 abaixo.

• 1 pênalti defendido de 4 cobrados contra o Vasco

O caminho para a vitória diante do Fortaleza também passa pelas mãos de Léo Jardim. Afinal, se o goleiro cruz-maltino estiver em mais uma noite inspirada, as chances do Leão do Pici balançar a rede é pequena.

A bola rola para Vasco e Fortaleza às 21h30 da quarta-feira (18). O jogo será em São Januário.

Mais sobre:Léo Jardim

Confira os principais lances da derrota do Vasco da Gama para o Athletico-PR, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Festa da torcida do Vasco contra o Boavista
Público e renda de Athletico-PR 1 x 0 na Arena da Baixada pelo Brasileiro

Pouco mais de 31 mil torcedores acompanharam a derrota do Vasco da Gama diante do Athletico; renda ficou em quase R$ 1,3 milhão.

Hugo Moura em lance com Zapelli
Hugo Moura comete erro bizarro, é expulso e tem nome gritado pela torcida do Athletico

Ex-Athletico, o volante Hugo Moura foi expulso logo aos 14 minutos do primeiro tempo após falta em Zapelli.

Vasco perde para o Athletico-PR por 1 x 0 na Ligga Arena

O Vasco da Gama perdeu para o Athletico-PR pelo placar de 1×0, na Ligga Arena, pela quinta rodada do Brasileiro.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.