Léo Jardim se destaca e Vasco mantém tabu contra o São Paulo em São Januário

Com o bom desempenho de Léo Jardim, o Vasco da Gama conseguiu manter um tabu do São Paulo que existe há 10 anos.

Léo Jardim em ação pelo Vasco contra o São Paulo

Léo Jardim foi o grande nome do empate por 0 a 0 no duelo entre Vasco e São Paulo em São Januário. E graças ao bom desempenho do goleiro, a equipe carioca conseguiu manter um tabu do São Paulo que existe há dez anos. O Tricolor não vence o adversário no estádio desde setembro de 2013.

Os principais destaques do defensor aconteceram no primeiro tempo, quando a equipe de Dorival Júnior chegou muito perto de abrir o placar. No caso, aos 42 minutos da primeira etapa, quando a arbitragem anotou um toque de mão para Léo. Na cobrança da penalidade, Wellington Rato ficou com a responsabilidade.

Sem bater tão bem, Léo Jardim saltou para a defesa e conseguiu salvar. Pouco tempo depois, no rebote, James Rodríguez até arriscou uma finalização, que foi para fora.

Mas não parou por aí. Nos acréscimos da primeira etapa, o goleiro salvou o Vasco mais uma vez. Com um chute cruzado de Lucas Moura – em uma das maiores chances do São Paulo na partida -, Léo Jardim realizou mais uma grande defesa.

Graças a isso, o Vasco conseguiu sair com um ponto e, por enquanto, está fora da zona de rebaixamento. Com o resultado, o Cruz-Maltino chega a 27 pontos e dorme na 16ª posição da tabela do Campeonato Brasileiro.

Fonte: Lance!