Léo Jabá desfalca o Vasco contra o Confiança

O atacante do Vasco da Gama, Léo Jabá, reclamou de dores na lombar e não foi colocado nas lista de relacionados para o confronto.

Léo Jabá durante o jogo contra a Ponte Preta
Léo Jabá durante o jogo contra a Ponte Preta (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco da Gama vai ter mais um importante desfalque para a partida contra o Confiança. Trata-se de Léo Jabá, que reclamou de dores na região lombar e não está entre os relacionados para o confronto com os sergipanos.

A informação é do site Globo Esporte. O atacante entrou no segundo tempo na vitória sobre o Goiás, na rodada passada, depois de já ser desfalque diante do Brusque, desta vez por suspensão. Fernando Diniz terá menos uma opção de velocidade.

Outro desfalque que o técnico vascaíno terá que suprir é Andrey. O volante se machucou ainda no primeiro tempo do jogo contra o Goiás e não tem previsão de retorno aos gramados. Ele vinha sendo titular absoluto com Fernando Diniz.

Sem eles, o Vasco enfrenta o Confiança na noite deste domingo (03), às 18h15min, na Arena Batistão, casa do adversário, em partida válida pela 28ª rodada da Série B. Mesmo com a presença de torcida visitante, a expectativa é de que vascaínos estejam no estádio, mesmo de forma ‘camuflada’.