Léo destaca ‘mentalidade vencedora’ do Vasco após vitória contra o Inter Miami

Zagueiro recém chegado ao Vasco da Gama, Léo teve boa atuação no amistoso do Gigante da Colina contra o Inter Miami.

Léo, zagueiro do Vasco
Léo, zagueiro do Vasco (Foto: Daniel Ramalho/Vasco da Gama)

O zagueiro Léo, um dos melhores jogadores na vitória do Vasco da Gama por 3×0 diante do Inter Miami, neste sábado (21), nos EUA, falou logo após a partida sobre a performance do time. Para o defensor o time teve mentalidade vencedora.

Sem maiores dificuldades, o Time da Cruz de Malta fez um jogo seguro e controlou a partida contra um adversário que pouco levou perigo ao gol do goleiro Ivan. Diferentemente do que aconteceu na derrota para o River Plate, o time aproveitou as chances de gols criadas.

– A gente tem falado bastante no vestiário sobre mentalidade vencedora. Essa camisa nos inspira a vencer. É importante continuar o trabalho que vem muita coisa boa pela frente.

O Gigante da Colina agora volta suas atenções para o Campeonato Carioca, onde ainda não conseguiu vencer nas duas primeiras rodadas. Depois do período de trabalho nos EUA, elenco e comissão técnica devem chegar ao Rio na manhã desta segunda (23).

Mais sobre:Inter MiamiLéo

Interino do Vasco da Gama, Rafael Paiva tem sido bem avaliado pela direção do Clube e pode ganhar cargo com a chegada de Álvaro Pacheco.

Álvaro Pacheco, possível novo técnico do Vasco
Álvaro Pacheco deixa o Vitória de Guimarães e deve fechar com o Vasco nas próximas horas

Agora ex-treinador do Vitória de Guimarães, Álvaro Pacheco está de malas prontas para assumir o comando do Vasco da Gama.

Léo Jardim em ação pelo Vasco contra o Água Santa-SP
Léo Jardim ainda não recebeu proposta de renovação do Vasco

Goleiro do Vasco da Gama que recentemente foi convocado para a Seleção Brasileira, Léo Jardim entrou na mira do Sporting-POR.

Vegetti e Mavi
Vegetti celebra vitória do Vasco após voltar a marcar no Brasileiro

Atacante do Vasco da Gama, Vegetti fez o gol que garantiu o triunfo diante do Vitória, no último domingo (12), em São Januário.

Marquinhos em Vasco x Bauru Basket
Vasco perde para o Bauru e está fora das semifinais do NBB

O Vasco da Gama liderava o jogo até os dois minutos finais e levou a virada do Bauru pelo placar de 76 a 73.