Juninho ficou feliz pelo seu gol ter sido o primeiro do novo placar

Juninho: - Fiquei feliz pelo gol e por ter sido o primeiro do novo placar de São Januário.

Juninho Pernambucano entrou no segundo tempo da partida contra o Libertad (PAR), na última quarta-feira, e abriu caminho para a vitória vascaína por 2 a 0. Em meio às comemora ções pelo importante gol marcado, ele não deixou de perceber que foi responsável por inaugurar o novo placar eletrônico de São Januário. Mais uma marca do Reizinho no Vasco.

– Fiquei feliz pelo gol e por ter sido o primeiro do novo placar de São Januário. Sou tão iluminado que até isso consegui – disse.

O novo placar, com tela LED, foi inaugurado na partida contra os paraguaios e serviu como uma das grandes atrações do jogo. Com alta definição, mostrou lances e gols históricos do Vasco antes da partida. No intervalo, imagens de um show da cantora vascaína Tereza Cristina, além de anúncios.

Juninho contou ainda que se inspirou em um rival, em um jogo recente, para enganar o goleiro e marcar seu gol.

– Bati o escanteio fechado, a bola voltou, eu dominei, todo mundo esperava que eu fosse cruzar, mais ou menos como o Deco fez contra a gente na final da Taça Guanabara. Arisquei uma bola fechada, como se fosse uma falta, tiveumpouco de sorte também – lembrou o camisa 8.

jornal lance – impresso

Estamos no facebook curta-nos

Veja como ganhar um Celular Oficial do Vasco

Volante chileno do Vasco da Gama, Galdames não tem recebido muitas oportunidades com o técnico Rafael Paiva.

Vasco chega a 50 partidas em 2024; veja números

Atualmente, além de disputar o Campeonato Brasileiro, Vasco da Gama briga por uma vaga na final da Copa do Brasil.

Leandrinho em jogo contra o São Paulo
São Paulo pode ter desfalques de convocados na Data Fifa contra o Vasco

Vasco da Gama encara o São Paulo na próxima quarta-feira (16), no Morumbis, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.