Jornalistas criticam Raniel por gols perdidos contra o Londrina

Centroavante perdeu dois gols de cara contra o time paranaense, que poderiam ter dado a vitória ao Vasco da Gama, e foi muito criticado.

Raniel em ação pelo Vasco contra o Londrina pela Série B 2022
Raniel em ação pelo Vasco contra o Londrina pela Série B 2022 (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Vasco e Londrina ficaram no 1 a 1 nesta quinta-feira, pela Série B do Brasileirão. Contudo, o placar poderia ser outro caso o atacante Raniel tivesse convertido as claras chances de gol no jogo. Os erros do centroavante Cruzmaltino não foram aliviados por jornalistas nas redes sociais.

– Raniel acabou de perder outro gol de cara com o goleiro. Realmente não dá pra defender – escreveu Joel Silva.

– Não satisfeito de perder um gol sozinho no primeiro tempo, ele quis cavar cara a cara. Perdeu de novo. Isso não é culpa do Raniel, não. É culpa de quem o escala e de quem ainda o deixa em campo. Eu não tenho dúvidas – criticou Lucas Pedrosa.

– Quase 2023 e o Raniel ainda é titular do Vasco da Gama – comentou Fernando Campos.

A primeira grande chance foi logo aos 10′ do primeiro tempo, quando saiu sozinho com o goleiro, mas tocou para fora. Em situação parecida na segunda etapa, tentou uma cavadinha, que não deu certo. O jogador foi substituído na metade da etapa final e foi vaiado pela torcida.

Fonte: Lance!

Mais sobre:LondrinaRaniel