Jorge Salgado parabeniza time e comissão pela classificação na Copa do Brasil Sub-17

Presidente do Vasco da Gama, Jorge Salgado publicou uma mensagem onde celebrou a vitória dos garotos do Sub-17 na Copa do Brasil.

Jorge Salgado em visita a treino no CT Moacyr Barbosa
Jorge Salgado em visita a treino no CT Moacyr Barbosa (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Presidente do Vasco da Gama, Jorge Salgado parabenizou a equipe Sub-17 do Cruzmaltino pela vitória sobre o Ceará, pela semifinal da Copa do Brasil. O Time da Cruz de Malta venceu o adversário por 2×0, mesmo placar da ida, e avançou na competição.

– Mais uma vitória do sub 17. Vasco 2×0! Ceará. Classificado para a Semi-final. Parabéns jogadores e comissão técnica.

O Cruzmaltino venceu o duelo no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, com gols de Rodrigo Pacujá, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Rafinha, cobrando pênalti, aos 17 minutos da etapa final.

Agora, o Gigante vai pegar o Palmeiras nas semifinais com o primeiro jogo na capital paulista e a decisão de quem será finalista será em São Januário. A CBF vai confirmar nos próximos dias as datas e horários das partidas. Na outra semifinal vão jogar Athletico Paranaense e Sport Recife.

Confira os bastidores do triunfo do Vasco da Gama contra o Vitória, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Agora juntos? Coutinho já foi expulso por carrinho em Payet em 2015; veja

Na mira do Vasco da Gama para 2024, Philippe Coutinho pode reencontrar Payet, adversários na Premier League no ano de 2015.

Denilson rasga elogios a Payet: ‘Faz a diferença’

Comentarista avaliou a capacidade técnica do meia Payet após a partida do Vasco da Gama contra o Vitória.

Tiago Leifert crê que Vegetti vai salvar o Vasco do rebaixamento

Apresentador e comentarista esportivo, Tiago Leifert se derreteu pelo argentino Vegetti, centroavante do Vasco da Gama.

Vasco e Álvaro Pacheco já discutem formação da comissão técnica

Treinador português que comanda o Vitória de Guimarães, Álvaro Pacheco está por detalhes de ser anunciado no Vasco da Gama.