Jorge Salgado comemora vitória do Vasco e cita evolução da equipe

Com o Vasco terminando e 5º lugar na disputa do Campeonato Carioca, Jorge Salgado falou em evolução ao parabenizar.

Jorge Salgado, presidente do Vasco da Gama
Jorge Salgado, presidente do Vasco da Gama (Foto: Rafael Ribeiro)

O presidente Jorge Salgado utilizou sua conta no Twitter para parabenizar jogadores, comissão técnica e torcedores do Vasco da Gama pela vitória contra o Resende.

Em São Januário, o Gigante da Colina bateu o rival carioca por 3×1, com gols de Bruno Gomes e Germán Cano, que balançou a rede em duas oportunidades. Salgado falou em evolução do Cruzmaltino na temporada.

– Mais um vitória, aos poucos o time vai evoluindo. Parabéns jogadores, comissão técnica e torcedores.

Com a vitória, o Vasco da Gama disputará a Taça Rio, juntamente com as equipes que não conseguiram se classificar para a disputa do Campeonato Carioca. Na tabela, o Gigante da Colina terminou na 5ª colocação, tendo, realmente evoluído em relação à posição da tabela em 2020, na qual terminou em 7º lugar.

Mais sobre:Jorge Salgado