Inusitado! Léo Ortiz ensaia ‘desculpas’ após gol sobre o Vasco; assista

O zagueiro do Red Bull Bragantino, Léo Ortiz, chamou a atenção dos vascaínos após quase se desculpar por gol contra o Vasco da Gama.

Léo Ortiz ensaia 'desculpas' após gol contra o Vasco

O Vasco da Gama se salvou do rebaixamento, mas não foi nada fácil o confronto com o Red Bull Bragantino. Paulinho colocou o Gigante na frente no primeiro tempo, mas a equipe paulista empatou na segunda etapa com Léo Ortiz. O gol da vitória por 2×1 foi marcado na reta final por Serginho.

Sobre o único gol do adversário, aconteceu um fato inusitado. Na comemoração, Ortiz ensaiou um gesto de ‘desculpas’, o que deixou muitos torcedores curiosos nas redes sociais. Uma das possibilidades é que o atleta é amigo de Casimiro Miguel, streamer vascaíno de grande sucesso na internet.

Assista

Léo Ortiz ensaia ‘desculpas após gol no Vasco
Mais sobre:Léo Ortiz

Após quatro jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro 2024, o Vasco da Gama bate o Vitória e jogadores comemoram.

Maicon quebra jejum de 7 anos sem fazer gol; último havia sido na Europa

O zagueiro do Vasco da Gama, Maicon, havia marcado pela última vez em setembro de 2017, pelo Galatasaray, da Turquia.

Gabriel Pec acompanha triunfo do Vasco sobre o Vitória

Negociado pelo Vasco da Gama no início da temporada, Gabriel Pec compartilha momento de torcedor nas redes sociais.

Gols e polêmicas: Casimiro reage à vitória do Vasco; assista

O influenciador digital Casimiro Miguel, torcedor do Vasco da Gama, analisou os lances do triunfo sobre o Vitória.