Igor Guerra celebra 1 ano de Vasco e analisa primeira semana de trabalho em 2022

O técnico do Sub-20 do Vasco da Gama, Igor Guerra, ressaltou que será uma temporada repleta de desafios na categoria.

Igor Guerra comandando treino do Sub-20 do Vasco
Igor Guerra comandando treino do Sub-20 do Vasco (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

A equipe Sub-20 do Vasco encerrou nesta sexta-feira (18/2), a primeira semana de preparação da temporada. Uma se O técnico Igor Guerra fez um balanço dos primeiros dias de trabalho do ano, elogiando a intensidade das atividades e a qualidade dos atletas. O comandante também falou sobre a reformulação do grupo, com a chegada de jogadores que subiram do Sub-17 e a saída de outros que foram promovidos ao time profissional.

– Esse ano de 2022 será muito desafiador e de muito trabalho em decorrência da grande reformulação do elenco. Alguns atletas estouraram idade, outros estão integrando a equipe principal. Tivemos uma primeira semana com avaliações e exames e essa semana iniciamos os treinamentos no campo. Os atletas estão se readaptando mais rápido do que o esperado e os treinos já estão muito intensos e com muita qualidade. Esperamos ter um ano melhor que 2021 tanto em produtividade quanto em resultados e trabalharemos forte para isso. Sempre com muito foco, empenho e dedicação – disse Igor.

Igor Guerra está na sua segunda passagem pelo Gigante da Colina. O treinador da equipe Sub-20 esteve no Club entre março de 2018 e março de 2019, quando foi auxiliar de Marcos Valadares na categoria. Retornou em fevereiro do ano passado assumindo a equipe Sub-17 e foi promovido ao 20 em agosto. Ele completou um ano de Vasco neste retorno e fez um discurso de agradecimento ao Cruzmaltino.

– Na quinta (17/2) completou um ano do meu retorno ao Vasco e sou muito grato ao clube pela oportunidade e por me acolher muito bem. Clube que sempre defendeu negros e operários e está sempre lutando contra qualquer tipo de preconceito. Sou nordestino, já sofri resistência por causa da minha naturalidade, e aqui no Vasco sempre fui bem acolhido por todos os funcionários e torcedores. Posso dizer que foi o clube com melhor ambiente de trabalho que já estive – finalizou o treinador.

Fonte: Site Oficial do Vasco

Comente

Veja também
Vasco mostra força mental para avançar na Copa do Brasil

Vasco da Gama estava virtualmente eliminado da Copa do Brasil, mas demonstrou psicológico forte diante do Operário-PR.

Vasco vive noite épica na Copa do Brasil, mas liga alerta na temporada

Vasco da Gama venceu o Operário-PR nos pênaltis depois de uma partida dramática e se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil.

Vasco sofre pane no 2º tempo e Léo Jardim impede tragédia

Vasco da Gama venceu o Operário-PR nos pênaltis e conseguiu garantir vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Bronca com Loide e alívio: veja as reações de Diniz em classificação do Vasco

Técnico do Vasco da Gama, Fernando Diniz não parou à beira de campo a partida contra o Operário-PR na Copa do Brasil.

Diniz vê Vasco abaixo fisicamente e comenta irregularidade do time

Técnico do Vasco da Gama, Fernando Diniz avaliou a classificação do Cruzmaltino diante do Operário-PR pela Copa do Brasil.

Garré perde espaço no Vasco; Diniz comenta

Durante entrevista coletiva após classificação do Vasco da Gama, Fernando Diniz dá detalhes sobre a situação atual de Garré.

André Rizek vê Vasco dependente de São Januário e faz alerta

Segundo o apresentador do Sportv, São Januário é o verdadeiro craque que decide jogos para o Vasco da Gama.

DESP do Vasco se moderniza e reduz número de lesões

Com Gustavo Caldeira, Departamento de Saúde e Performance (DESP) do Vasco da Gama reduz número de lesões após se modernizar.

Diniz analisa vitória do Vasco nos pênaltis contra o Operário-PR; veja a entrevista

O técnico Fernando Diniz analisou o desempenho do Vasco da Gama abaixo contra o Operário-PR, pela Copa do Brasil.

Léo Jardim é eleito o ‘Craque Betano’ Vasco 1 x 1 Operário-PR

Em noite de herói, Léo Jardim classifica o Vasco da Gama para as oitavas de final da Copa do Brasil e recebe o prêmio ‘Craque Betano’.