Hugo Moura garante vitória do Vasco e R$ 231,30 para 10 usuários do Cartola

Volante do Vasco da Gama, Hugo Moura marcou nos acréscimos da partida contra o Athletico-PR e deu a vitória ao Cruzmaltino.

Hugo Moura comemorando gol pelo Vasco
Hugo Moura comemorando gol pelo Vasco (Foto: André Durão)

Acredita na lei do ex? Pois ela apareceu nesta quinta-feira. Em confronto emocionante e decidido somente nos minutos finais, o Vasco venceu o Athletico-PR de virada, por 2 a 1, no primeiro duelo das quartas de final da Copa do Brasil. Deste confronto saiu o Craque Express das partidas (Juventude x Corinthians e Vasco x Athletico-PR) desta quinta (29) na competição nacional. Hugo Moura, meia do cruzmaltino e ex-jogador do furacão, foi o autor do gol da vitória e rendeu R$ 231,30 para dez cartoleiros que o escalaram na disputa.

O gol da vitória saiu aos 48 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio e assistência de João Victor, Hugo Moura cabeceou para definir a vitória dos mandantes e garantir uma vantagem para o duelo de volta.

Os vencedores da disputa Craque Express

A inscrição custa apenas R$ 2 por atleta escolhido e o cartoleiro torce para ele ser o maior pontuador do dia para faturar o prêmio em dinheiro. Apenas dez cartoleiros escalaram o meia do Vasco e faturaram R$ 231,30.

Aloísio Chulapa quase perdeu a vida durante uma partida entre Vasco da Gama e Brasiliense, na Série B do Brasileiro de 2009.

Rafael Paiva e Abel Ferreira
Vasco e Palmeiras não perdem a 6 rodadas do Brasileiro

Adversários de domingo, os time de Rafael Paiva e Abel Ferreira não perdem há seis rodadas no Campeonato Brasileiro.

Vasco tem 3 jogadores na seleção dos melhores das quartas da Copa do Brasil

Alguns jogadores do Vasco da Gama se destacaram diante do Athletico-PR e estão na seleção das quartas de final da Copa do Brasil.