Futsal Sub-20: assista aos melhores momentos de Vasco x Olaria na final do Carioca

Confira os melhores momentos da vitória do Vasco da Gama contra o Olaria, que resultou na conquista ao título do Carioca de Futsal Sub-20.

Mauricio Melo, um dos destaques do time de Futsal Sub-20 do Vasco da Gama
Mauricio Melo, um dos destaques do time de Futsal Sub-20 do Vasco da Gama (Foto: Instagram de Mauricio Melo)

O Vasco da Gama na modalidade futsal, categoria Sub-20, venceu o Olaria por 3×0 e se consagrou campeão carioca 2020.

Assista aos melhores momentos do confronto que garantiu o título dos Meninos da Colina na competição estadual.

Confira no vídeo

Mais sobre:Futsal

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.