Futmesa: Vasco fica em 3º e 4º lugar na Copa da Federação de Disco Liv

Weber Gomes e Hallison, ambos do Vasco ficaram respectivamente em 3º e 4º lugar, na Copa da Federação de Disco Livre.

Tivemos no último sábado a Copa da Federação, válida pelo ranking estadual da modalidade Disco Livre. O campeonato foi dividido em Série Ouro e Prata, com sedes diferentes.

A Série Ouro, realizada no Social Ramos Clube, teve título de Horácio Junior. O atleta da Portuguesa, que acabou de vencer a Copa da Folia e também o torneio do Livre no Portuguesa Open, conquistou mais este título ao derrotar Glaiton na final por 1 x 0, deixando o botonista da Light com o vice. Weber Gomes e Hallison, ambos do Vasco, ficaram respectivamente em 3º e 4º lugar.

Já na Portuguesa da Ilha do Governador tivemos a Série Prata, onde, além do título, estavam em jogo as vagas para a Ouro da próxima etapa. Bruno Coccito foi o vencedor da competição. O jogador da Portuguesa levou a melhor sobre Diego da Urubuzada, que ficou com a 2ª posição. Alexandre Dantas, da AFUMIG, foi o 3º colocado. Os três botonistas jogarão na elite no torneio seguinte.

Ainda este mês teremos outra Copa da Federação, desta vez da categoria Sênior. A competição também será no Disco Livre e está marcada para o próximo dia 24.

Futmesa Rio

Curta nossa fan page no facebook

Inscreva seu e-mail abaixo e concorra a um Celular Oficial do Vasco

O Vasco da Gama assinou nesta segunda-feira contrato Fernando, Henrique e Walace do Sub-20, e Elielson e Luan Roberto do Sub-17.

Vasco renova com atacante de 19 anos; multa milionária chama atenção

Destaque da base, o atacante André Ricardo, de 19 anos, teve seu contrato renovado pelo Vasco da Gama até dezembro de 2026.

Vascaíno viraliza ao colocar Vegetti no nome da filha; veja vídeo

O Vascaíno Leonardo Candreva decidiu homenagear o atacante Vegetti e registrou sua filha com o nome do atacante do Vasco.

Adson pode voltar a jogar nesta temporada

Com uma fratura por estresse, Adson evolui bem no tratamento e pode reforçar o Vasco da Gama ainda na temporada 2024.

Edmundo banca 1º classificado para a final da Copa do Brasil

Confiante, Edmundo crava vitória diante do Atlético-MG e classificação do Vasco da Gama para a grande final da Copa do Brasil.