Fut 7: Vasco goleia o Atlético City por 8 x 2

O Vasco da Gama, modalidade Fut 7, venceu o Atlético City por 8 a 2 na Goal Arena Barra, pelo Torneio Rio-São Paulo.

Vasco vence o Madureira pelo Carioca
Vasco vence o Madureira pelo Carioca (Foto: Leonardo Santos/FF7 RJ)

O Vasco da Gama, na modalidade Fut 7, enfrentou o Atlético City na última segunda-feira (14) e conquistou uma importante vitória.

Na Goal Arena Barra, o Cruzmaltino venceu por 8×2, com show de Luiggi, que marcou dois gols no confronto. Os demais gols foram marcados por Matheus, Léo Brum, Ruan, Sidão, Wallace e Wruck.

A partida foi válida pelo Torneio Rio-São Paulo e o Gigante da Colina chega a sua segunda vitória na competição nesta temporada.

O próximo desafio do Expresso 7 será no dia 28 de setembro, contra o America na Goal Arena Barra, localizada no Rio de Janeiro.

Mais sobre:Futebol 7

Athletico-PR e Vasco da Gama se enfrentam neste domingo, ás 16h, jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco tenta liberação do Real Valladolid para fechar com Paulo Pezzolano

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.