Fluminense vence o Madureira e enfrenta o Vasco na final do Carioca Sub-20

O Fluminense venceu por 2x0 e será o adversário do Vasco da Gama na decisão do Campeonato Carioca da categoria Sub-20.

Fluminense vence o Madureira e encara o Vasco

Na tarde desta segunda-feira (11), o Fluminense venceu o Madureira por 2×0, jogando nas Laranjeiras, e avançou à final do Campeonato Carioca Sub-20. No jogo de ida, os times haviam empatado em 1×1, com o Tricolor Suburbano como mandante.

O adversário do Tricolor na decisão será o Vasco da Gama. O time de São Januário chegou na decisão após superar o Botafogo com duas vitórias por 2×0, a primeira fora de casa, e a segunda como mandante, na Colina Histórica, ou seja, com autoridade.

A primeira partida da finalíssima está marcada para o próximo dia 20, nas Laranjeiras, e dia 27, no Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. Os locais e datas podem ser mudados e as datas ainda serão definidas. Espera-se que sejam dois jogos disputados, com a qualidade de ambos os times.

No último fim de semana, o Cruzmaltino levou a melhor numa final com os tricolores, só que pela categoria Sub-17. No Nivaldo Pereira, a garotada venceu o rival por 2×1, se sagrou campeã da Copa Rio, e o Sub-20 pode repetir o feito, só que pelo Carioca.

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Jair pede ajuda às vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul
Gaúcho, Jair endossa pedido de ajuda para vítimas das chuvas no Sul

O volante do Vasco da Gama, Jair, ainda disponibilizou a lista de coisas que podem ser doadas e locais a serem destinadas.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
Vasco perde feio em receitas para o Flamengo, mas vence Botafogo e Fluminense

No comparativo, o Vasco da Gama arrecada R$ 659 milhões a menos que o Flamengo entre vendas, sócio-torcedor, direitos de TV e bilheteria.

Vegetti em jogo no maracanã
Queda ofensiva coincide com má fase de Vegetti no Vasco

O Vasco da Gama não marcou nas últimas duas partidas, mesmo período que o atacante Pablo Vegetti não balança as redes.