Flamengo e Vasco emocionavam torcida no Maraca há 50 anos

Flamengo e Vasco da Gama disputaram um bom jôgo, muito movimentado e ao qual nunca faltaram os lances de grande emoção.

“Jôgo pra homem’ no Maracanã”: Flamengo e Vasco da Gama disputaram um bom jôgo, muito movimentado e ao qual nunca faltaram os lances de grande emoção. Como espetáculo, valeu, inclusive para aquêles que gostam do jôgo viril, que vivem apregoando que “futebol é jogo pra homem”. Pois o confronto de rubro-negros e cruzmaltinos teve de tudo, desde as intervenções da técnica até as entradas bruscas. E foi uma pena que Joubert mais uma vez houvesse perdido a cabeça e fôsse expulso, desfalcando o Flamengo desde os cinco minutos finais do primeiro tempo, pois, se os dois quadros tivessem continuado completos, até o final, por certo a partida agradaria mais ainda. Mas com a redução de um homem, de um lado, evidentemente que o panorama técnico teria de sofrer bastante, face a nove estruturação tática de jôgo. O placar foi definido ainda na primeira etapa, com Henrique, aos 17 minutos, para o Flamengo; e Saulzinho empatando para o Vasco aos 44 .

jornal o globo – impresso

Curta nossa fan page no facebook

Inscreva seu e-mail abaixo e concorra a um Celular Oficial do Vasco

O contrato de venda da SAF do Vasco para 777 Partners é revelado após pedido por segredo de justiça ser negado.

Saiba quais jogadores emprestados pelo Vasco podem retornar em 2025

Vasco da Gama conta com 12 jogadores que estão defendendo as cores de outros times espalhados pelo Brasil e pelo mundo.

Reta final! Confira os últimos jogos do Vasco em São Januário antes da reforma

Previsão do Vasco da Gama é poder iniciar as obras de revitalização em São Januário imediatamente após o fim do Campeonato Brasileiro.

Sforza ou Cocão? Veja números dos volantes que brigam por vaga no Vasco

Jovens meias do Vasco da Gama, Sforza e Mateus Cocão tem se revesado no time titular comandado por Rafael Paiva.

Sem vencer há 6 jogos, Vasco vive maior jejum de vitórias na temporada

A última vitória do Vasco da Gama aconteceu no início de setembro, quando o Cruzmaltino venceu o Vitória por 1×0.