Fernando Miguel está entre os goleiros com mais defesas no Brasileiro

O goleiro do Vasco da Gama, Fernando Miguel, é o quarto goleiro com mais defesas em finalizações de dentro da área na competição.

Fernando Miguel em treino do Vasco
Fernando Miguel em treino do Vasco (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Pode-se dizer que Fernando Miguel foi o herói vascaíno no empate em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino. Mesmo sem a vitória, o goleiro foi essencial para o Vasco da Gama não ser derrotado pela equipe paulista em pleno São Januário.

Decisivo, ele defendeu um pênalti ainda no primeiro tempo e salvou uma finalização cara a cara com o adversário. Em comum, os lances foram contra o atacante Alerrando, que está entre os artilheiros do Campeonato Brasileiro com 5 gols.

Apesar de não contar com 100% da confiança de boa parte da massa vascaína, Fernando Miguel pode ser colocado como um dos melhores goleiros da competição, ou pelo menos um dos mais decisivos, como tem sido constantemente no Vasco.

Uma estatística mostra o quanto Fernando Miguel tem sido decisivo. Segundo levantamento do Blog Números da Bola, do site Lancenet, em consulta ao site SofaScore, o Camisa 1 é o quarto goleiro que mais fez defesas em finalizações de dentro da área na competição.

Mais sobre:Fernando Miguel

Técnico do Vasco da Gama, Ramón Díaz criticou o fato de uma mulher estar a frente do VAR ao falar sobre a arbitragem contra o Grêmio.

Ramon Díaz durante o jogo no Maracanã
Ramón Díaz enaltece base do Vasco e destaca atuação de Rayan

Técnico do Vasco da Gama, o argentino Ramón Díaz elogiou o desempenho dos jovens jogadores do Cruzmaltino.

Ramón Díaz durante jogo na Arena Independência
Ramón Díaz se desculpa por crítica a ‘mulher no comando do VAR’; veja o vídeo

Após declaração polêmica em entrevista coletiva, Ramón Diaz, do Vasco da Gama, pede desculpas e explica sua fala.

João Victor em ação pelo Vasco contra o Fluminense
João Victor usa proteção no joelho após pancada e será avaliado no Vasco

Defensor do Vasco da Gama, João Victor foi substituído no intervalo da partida contra o Bragantino, após sentir o joelho.

Ramón Díaz em entrevista coletiva
Ramón Díaz analisa atuação do Vasco em derrota para o Bragantino: ‘Competimos’

O Vasco da Gama sofreu seu primeiro revés no Campeonato Brasileiro e Ramón Díaz analisou o desempenho da equipe contra o Bragantino.