Expectativa e decepção: Casimiro reage à derrota do Vasco para o Palmeiras; assista

O youtuber Casimiro Miguel analisou a partida entre Vasco da Gama e Palmeiras, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Casimiro em participação na Cazé TV
Casimiro em participação na Cazé TV (Foto: Cazé TV)

Torcedor do Vasco da Gama, o youtuber Casimiro Miguel reagiu à derrota Cruzmaltina para o Palmeiras. O duelo entre as equipes aconteceu neste domingo (22), em Brasília, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em seu vídeo, Casimiro revela que tinha uma certa expectativa com o Gigante da Colina, em função do bom desempenho nas últimas partidas. O streamer, contudo, não conseguiu esconder sua decepção ao final do jogo.

Confira

Casimiro analisa derrota do Vasco (Fonte: CazeTV)

Dentro de campo, o Alviverde levou a melhor sobre o Gigante da Colina e venceu por 1 a 0. O gol foi de Flaco López, aos 26 minutos do primeiro tempo, após um presentaço de Rayan ao recuar a bola no campo de defesa.

O duelo entre as equipes também foi marcado pela quebra de recorde de maior público presente em um estádio de futebol no ano Brasil. Ao todo, 62.186 foram ao Mané Garrincha acompanhar a partida.

O Time da Cruz de Malta terá mais uma semana cheia antes da partida contra o Cruzeiro, pela 28ª rodada do Brasileiro. O confronto acontece no domingo (29), em Belo Horizonte.

Centroavante do Vasco da Gama, Vegetti não ficou satisfeito com a arbitragem na derrota Cruzmaltina para o Palmeiras.

Rafael Paiva em entrevista coletiva
Rafael Paiva garante força máxima do Vasco no Brasilero e na Copa do Brasil

Técnico do Vasco da Gama, Rafael Paiva afirmou que o Cruzmaltino não irá priorizar uma competição em detrimento da outra.

Coutinho em jogo contra o Atlético-MG
Philippe Coutinho protagoniza lance de gênio contra o Palmeiras; assista

Meia do Vasco da Gama, Philippe Coutinho entrou no segundo tempo contra o Palmeiras e conseguiu fazer boas jogadas.

Sálvio Spinola, ex-árbitro
Sálvio Spínola explica uso do VAR em pênalti não marcado para o Vasco contra o Palmeiras

Ex-juiz e atual comentarista, Sálvio Spínola falou sobre a intervenção do árbitro de vídeo em lance polêmico de Vasco da Gama e Palmeiras.

Vasco perdeu para o Palmeiras por 1 a 0 neste domingo (22)
Vasco joga apenas no 2º tempo e volta a oscilar no Brasileiro

Vasco da Gama teve atuação ruim na primeira etapa diante do Palmeiras, mas voltou mais ligado na segunda etapa.