Estreia sob pressão não inibe Capasso, que teve bons números contra o Flamengo

Capasso demonstrou muita segurança diante das tentativas ofensivas do Flamengo, e deixou o campo com excelentes números.

Capasso em estreia pelo Flamengo
Capasso em estreia pelo Vasco, contra o Flamengo

Quarenta minutos do primeiro tempo, Miranda e Andrey Santos se chocam e o zagueiro precisa deixar o gramado. Rapidamente, Maurício Barbieri chama Manuel Capasso, dá as instruções e o coloca em campo. É a estreia do argentino com a camisa do Vasco. E logo num clássico, contra o Flamengo, no Maracanã lotado.

O que poderia ser pressão demais para alguns, não pareceu ser para o defensor. Nos 50 minutos em que esteve em campo – fora os acréscimos -, Capasso apresentou o seu cartão de visitas ao torcedor, que parece ter gostado. Firme, o camisa 22 ajudou a segurar a pressão rubro-negra em busca do empate – Puma Rodríguez fez 1 a 0 aos três minutos do segundo tempo.

Mesmo não jogando a partida completa, deixou o gramado como o 4º jogador do Vasco com mais rebatidas defensivas, com cinco, ficando atrás apenas de Léo (10), Piton (9) e Puma (8). Além disso, só não bloqueou mais chutes do que o goleiro Léo Jardim. Foram três “defesas” do zagueiro no jogo contra cinco do camisa 1.

Contratado junto ao Atlético Tucumán, da Argentina, o zagueiro de 26 anos custou cerca de R$ 8 milhões aos cofres do Vasco e chegou com status de titular da defesa. Algo que, pelo desempenho na estreia, deve ser mantido por Barbieri para os próximos jogos.

CAPASSO X FLAMENGO

Dados do Footstats

• 50 minutos em campo

Mais sobre:FlamengoCapasso

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.