Empate com o Madureira deixa o Vasco na 8ª colocação da Taça Guanabara

Após empatar em 2x2 com o Madureira pela 6ª rodada da Taça Guanabara, o Vasco da Gama ocupa o 8º lugar na classificação geral do Cariocão.

Jogo entre Vasco e Madureira

Na tarde deste sábado (27), o Vasco da Gama empatou em 2×2 com o Madureira no Estádio Los Lários, em Xerém, pela 6ª rodada da Taça Guanabara, turno único do Campeonato Carioca 2021.

Os gols cruzmaltinos no jogo foram marcados por Matías Galarza, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Zeca, aos 14′ da segunda etapa.

Com o resultado, o Vasco ocupa a 8ª colocação na classificação geral do torneio, com seis pontos conquistados.

Quem lidera a competição no momento é o Volta Redonda, com 13 pontos. Atrás dele estão Flamengo (12), o próprio Madureira (10) e o Fluminense (9), respectivamente.

Classificação da Taça Guanabara após três jogos realizados da 6ª rodada (Foto: Reprodução/GloboEsporte.com)

Agora, o Gigante da Colina volta a campo na próxima terça-feira (30), justamente contra o Flu, às 21h35min, no Estádio Raulindo de Oliveira, em Volta Redonda. A partida é válida pela 7ª rodada do Cariocão.