Emílio Faro destaca potencial e pede para torcida do Vasco apoiar MT

Meia entrou na reta final da vitória do Vasco da Gama por 4x0 sobre o CRB, nesta quinta (28), pela 21ª rodada da Série B.

MT em treino do Vasco em 2022

Após atuar por cerca de 30 minutos na derrota por 3×1 para o Sampaio Corrêa, no dia 16 de julho, o meia MT voltou a ser utilizado pelo Vasco da Gama, desta vez na vitória por 4×0 sobre o CRB, nesta quinta-feira (28), pela 21ª rodada da Série B.

O atleta entrou aos 41 minutos do segundo tempo, na vaga de Gabriel Pec, e jogou como ponta-direita. Apesar do pouco tempo em campo, foi assunto na entrevista coletiva do técnico interino Emílio Faro, que pediu para a torcida ”acolher” o jovem em sua retomada no profissional.

– Aproveitando esse clima tão favorável, gostaria do pedido de um acolhimento maior a um atleta que tem um potencial incrível, que é o MT. Ele entrou na partida e é um jogador que, olhando no dia a dia, é de saltar aos olhos. Queria um pouquinho mais de compreensão e de perdão se a torcida achar que ele errou em alguma coisa. É um pedido que eu faço – disse.

Atualmente com 21 anos, MT chegou ao Sub-20 do Vasco após se destacar na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019, quando atuava pelo Volta Redonda. De lá para cá, foram 29 jogos com a camisa cruzmaltina e apenas 1 gol marcado.

Vale ressaltar que, apesar de ser meio-campista de origem, já foi improvisado até como lateral-esquerdo.

Mais sobre:Emílio FaroMT

Após duas derrotas fora de casa, o Vasco da Gama contará com o apoio da torcida para voltar a vencer no Campeonato Brasileiro.

Rodrigues foi goleiro do Vasco nos anos 40
Conheça o goleiro que ganhou na loteria e abriu caminho para Barbosa no Vasco

Ídolo do Vasco da Gama e maior goleiro da história, Barbosa foi premiado com a sorte do seu antecessor na posição.

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Árbitro Caio Max Augusto Vieira
Definida a arbitragem para o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira a arbitragem para o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, que acontece neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.

Gary Medel treina com elenco nesta quarta-feira
Escalação do Vasco para jogo contra o Criciúma

Confira a escalação do Vasco para a partida deste sábado contra o Criciúma, às 16h, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro.