Dinamite reclama do gol anulado e critica árbitro

O presidente cruz-maltino, Roberto Dinamite, reclamou de um possível favorecimento ao adversário e criticou o árbitro Sandro Meira Ricci.

No fim, o empate por 0 a 0 com o Corinthians, pelo jogo de ida das quartas de final da Taça Libertadores da América, não foi tão lamentado pelos jogadores do Vasco. Porém, o gol de Alecsandro, marcado aos 26 minutos do segundo tempo e anulado pelo assistente Alessandro Rocha Mattos, é motivo de reclamações. Após a partida, na noite desta quarta-feira, em São Januário, o presidente cruz-maltino, Roberto Dinamite, reclamou de um possível favorecimento ao adversário e criticou o árbitro Sandro Meira Ricci.

– Mais uma vez este árbitro e mais uma vez o Corinthians. Está difícil, cada vez mais complicado. Não quero ficar reclamando, mas peço apenas lealdade e igualdade para brigar dentro de campo. Jogamos melhor e merecíamos vencer – declarou o dirigente à Rádio Tupi.

No lance que gerou a revolta dos vascaínos, Thiago Feltri cruzou para Diego Souza, que escorou para o meio da área e Alecsandro, livre, cabeceou para a rede. A posição do atacante era duvidosa, já que o atacante Emerson, do Corinthians, estava perto da linha de fundo e supostamente dando condições.

Sandro Meira Ricci já havia apitado o jogo entre Vasco e Corinthians pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro do ano passado. Na ocasião, as duas equipes empataram por 2 a 2 em São Januário, e Alecsandro também teve um gol anulado pelo árbitro, aos 30 do segundo tempo. Mas o atacante estava adiantado.

Vasco e Corinthians voltam a campo na próxima quarta-feira, às 21h50m (de Brasília), no Pacaembu. Empate com gols dá a classificação para o Vasco, enquanto o Corinthians vai precisar da vitória para avançar. Novo empate sem gols leva a decisão para os pênaltis.

globo esporte

Ainê Coutinho, mulher de Philippe Coutinho, lidera lista das 10 mulheres de jogadores que jogam no Brasil mais influentes no Instagram.

Maicon já venceu mata-mata contra o Atlético-MG e busca no Vasco 1º título no Brasil

Maicon, zagueiro do Vasco da Gama, está se cuidando do corpo e se aproxima da segunda melhor marca da carreira.

Vasco goleia o EC Resende por 6 x 0 pela 2ª rodada do Carioca Feminino

A equipe feminina do Vasco da Gama venceu o EC Resende por 6×0, pela 2ª rodada do Carioca, no Nivaldo Pereira.

Vasco prioriza Copa do Brasil e pode ter time alternativo contra o São Paulo

O Vasco da Gama ainda sonha com o título da Copa do Brasil e monta força tarefa para tentar reverter o placar diante do Atlético-MG.

Marquinhos aponta motivos para derrota do Vasco contra o Flamengo

Cestinha do Vasco no clássico, Marquinhos afirmou que a equipe não conseguiu fazer uma boa partida diante do rival.