Diego Souza: o Rei dos gols anulados

Rei dos gols anulados, Diego Souza tem sofrido com as arbitragens nos últimos jogos do Vasco.

Diego Souza tem sofrido com as arbitragens nos últimos jogos do Vasco. Depois de ver um gol seu anulado no jogo contra o Santos, o meia foi expulso no intervalo do jogo contra o Universitário (PER), mesmo sem ter cometido nenhuma falta. Ao fim da primeira etapa, Juninho se desentendeu com um jogador rival, mas quem acabou expulso foi o camisa 10. Somados a esses dois episódios mais recentes o gol anulado contra o Figueirense, na 23ª rodada, Diego diz que já pode pleitear um título:

– Eu sou o artilheiro dos gols anulados do campeonato. Toda hora acontece alguma. Da última vez, fui sorteado no vestiário para ser expulso. Fui premiado e não joguei o segundo tempo – desabafou.

A expulsão contra o Universitário pelo menos possibilitou que Diego descansasse um pouco mais. O jogador admite que a seqüência de partidas pelo Brasileiro e pela Sul-Americana deixam o time desgastado, mas diz que isso vai ser recompensado.

– Claro que tem o desgaste, mas falta tão pouco, chegamos tão perto. Temos condições de chegar nas duas competições. O sacrifício é válido. Agora, o importante é o descanso, tem que se poupar de algumas coisas. A recompensa pode ser bem válida.

Para a recompensa ser bem válida no Brasileiro, o Vasco precisa de uma seqüência de bons resultados agora que faltam apenas cinco rodadas para o fim do torneio. Uma vitória sobre o Botafogo, neste domingo, pode ser um importante passo.

– O objetivo é o titulo. Para ser campeão, precisamos passar por cima desses adversários. Temos que entrar concentrados para buscar os três pontos.

Vasco e Botafogo se enfrentam pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, que será disputado no Engenhão, tem início às 19h (horário de Brasília).

Fonte: globo esporte

O Vasco da Gama teve 6 expulsões no Brasileiro, sendo que a maioria teve impacto direto no resultado da partida.

Vasco x Pérolas Negras pelo Carioca Feminino
Vasco estreia no Carioca Feminino com empate contra o Pérolas Negras

As meninas do Vasco da Gama empataram em 0x0 com o Pérolas Negras neste domino, pela estreia no Campeonato Carioca.

Payet comemorando gol contra o Juventude
Payet quebra jejum e volta a marcar pelo Vasco após 7 meses

Último gol do francês Dimitri Payet com a camisa do Vasco da Gama foi Campeonato Carioca, contra a Portuguesa-RJ.

Vasco só conseguiu vencer 15% dos jogos em que saiu atrás do placar em 2024

Dos 26 jogos em que o Vasco da Gama começou perdendo nesta temporada, apenas quatro terminaram com vitória.

Lance da expulsão de Souza contra o juventude
Souza se manifesta após expulsão e pede desculpas á torcida

O volante Souza foi expulso após três minutos em campo na partida contra o Juventude e foi vaiado pela torcida do Vasco.