Desconto de 26% concedido pelo Vasco não tem relação com Dedé, diz jornalista

Através de sua conta no Twitter, o jornalista Marcos Portuga tratou frustrar os vascaínos que esperavam pela volta do zagueiro Dedé.

Dedé em ação pelo Vasco na Sul-Americana de 2011
Dedé em ação pelo Vasco na Sul-Americana de 2011 (Foto: AFP PHOTO/ANTONIO SCORZA)

O Vasco da Gama causou reboliço entre os torcedores Cruzmaltinos ao anunciar nas redes sociais um desconto de 26% em uma postagem referente ao um lançamento da nova Vasco Store, loja oficial do Clube. O número do abatimento chamou tenção dos torcedores por se tratar de um percentual pouco comum, sem estar arredondado para 30% ou até mesmo um número mais usual, como 25%.

Para atiçar ainda mais os vascaínos, o desconto foi informado em comentário da postagem, sem qualquer destaque. Outro detalhe observado na publicação foi o emoji de “olho atento”, que, muitas vezes sinaliza que o conteúdo apresentado vai além do que parece.

Em função do ineditismo do desconto, muitos torcedores do Vasco nas redes sociais especularam se tratar da volta do zagueiro Dedé, que teve passagem marcante por São Januário, conquistando a Copa do Brasil em 2011, e que utilizava a camisa de número 26. Atualmente sem clube, Dedé rescindiu com o Cruzeiro e não entra em campo desde 2019.

Mas o desconto, ao que tudo indica, não tem mesmo relação com o “mito”, como a torcida do Gigante apelidou Dedé, pelo menos é o que afirma o jornalista Marcos Portuga, do Esporte News Mundo. O repórter informou que o Vasco está concedendo um desconto suplementar de 16%, além dos 10% a que todos os sócios do Vasco têm, totalizando 26% de desconto na linha Kappa.

Leia mais sobreDedé
Nenhum comentário ainda.
Deixe sua opinião

Últimas notícias
3 de agosto de 2021
Pintura em homenagem a Barbosa em São Januário está em andamento; veja fotos

Trabalho é idealizado pelo projeto Negro Muro; pintura fica atrás de um dos gols do estádio do Vasco da Gama, próximo à piscina.

Vasco parabeniza Martine Grael e Kahena Kunze pelo ouro olímpico na vela em Tóquio

Velejadoras Martine Grael e Karine Kunze conquistaram nesta terça-feira (02) a 3ª medalha de ouro do Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio.

Henríquez diz que Vasco é sua 2ª casa: ‘Tenho muito orgulho de ter jogado no Clube’

Atualmente com 32 anos e atuando no futebol de Israel, zagueiro colombiano Oswaldo Henríquez deixou o Vasco da Gama após o término de 2019.

2 de agosto de 2021
Dinamite acredita em classificação do Vasco contra o SP: ‘Tem que ter muita vontade’

Grande ídolo do Vasco da Gama, Roberto Dinamite destaca a necessidade de haver vontade, aplicação e determinação contra o São Paulo.

Marcos Veras recebe presentes do Vasco: ‘Quem disse que não me dá alegrias?’

O ator e humorista Marcos Veras recebeu um kit com presentes especiais do Vasco da Gama após participação no GiganteCast.

Léo Jabá comemora aniversário com toda a sua família trajada de Vasco; veja fotos

Atacante Léo Jabá completou 23 anos nesta segunda (02) e fez questão de celebrar com seus familiares vestidos de Vasco da Gama.

Olho no rival! Escalação do São Paulo contra o Vasco

Confira a escalação do São Paulo para o jogo contra o Vasco da Gama, que acontece nesta quarta-feira, pela Copa do Brasil.

Pimentinha relembra emoção com chamado para Seleção Sub-20: ‘Sensação incrível’

A atacante do Vasco da Gama, Nayra Pimentinha, ainda revelou o sonho de jogar pela Seleção Principal e de criar um projeto social no Pará.

Confira a agenda de jogos das categorias de base nesta semana

A garotada do Vasco da Gama tem agenda cheia de compromissos nesta semana com jogos em várias categorias e competições.

Vasco TV mostra trechos do treino desta segunda-feira

Confira agora a atividade do Vasco da Gama na manhã desta segunda-feira, começando a preparação para enfrentar o São Paulo.

Veja mais notícias