Defesa de Léo Jardim contra o Goiás entra no Top 10 do Brasileiro

O goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim, foi um dos destaques do Brasileiro e teve uma defesa escolhida entre as 10 melhores.

Léo Jardim em jogo contra o Goiás
Léo Jardim em jogo contra o Goiás (Foto: Isabela Azine/AGIF)

O Vasco da Gama se salvou do rebaixamento e muito disso se deve ao desempenho de Léo Jardim. O goleiro realizou ótimas defesas e mostrou regularidade ao longo das 38 rodadas do Campeonato Brasileiro.

Entre as intervenções do arqueiro de 28 anos, uma delas entrou no Top 10 de defesas do Globo Esporte. Especificamente, aconteceu na reta final do empate em 1×1 com o Goiás, pela 30ª rodada, no Estádio Serrinha.

Na ocasião, o jogo se encontrava aos 30 minutos do segundo tempo e o Cruzmaltino vencia por 1×0, gol de Pablo Vegetti. Em cruzamento pela direita, Matheus Babi deu o carrinho rasteiro na bola, que estava entrando, mas Léo Jardim salvou quase dentro do gol.

Top 10 defesas do Brasileirão

Entretanto, o Vasco levou o empate nos acréscimos, gol de cabeça do mesmo Babi, o que na época era um confronto direto contra o rebaixamento. Com a ajuda do Camisa 1, a equipe vascaína terminou a competição na 15ª colocação, com 45 pontos.

Ramón Díaz se manifesta após demissão do Vasco da Gama na noite deste sábado (27), logo após a goleada em São Januário.

Vegetti em ação pelo Vasco contra o Criciúma
Notas dos jogadores do Vasco contra o Criciúma

Notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida deste sábado, contra o Criciúma, pela quarta rodada do Brasileiro.

Dinamite é homenageado pelo Vasco em camisa de Payet
Vasco homenageia Dinamite em camisa de Payet

No duelo diante do Criciúma, o Vasco da Gama homenageou o ídolo Roberto Dinamite mais uma vez e personalizou a camisa 10 de Payet.

Vegetti em jogo contra o Criciúma
Vegetti perde 1º pênalti pelo Vasco

Centroavante do Vasco da Gama, Vegetti desperdiçou cobrança de pênalti na goleada sofrida para o Criciúma.

Jogadores do Vasco contra o Madureira
Próximos jogos do Vasco da Gama

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.