Dedé “É um dia inesquecível” ele jogou uniforme para a torcida

Após se destacar na vitória o zagueiro Dedé extravasou sua alegria após o apito final em São Januário.

Destaque na vitória de virada do Vasco sobre o Universitário-PER, por 5 a 2, que classificou o Vasco para as semifinais da Copa Sul-Americana, o zagueiro Dedé extravasou sua alegria após o apito final em São Januário. Justamente no duelo em que completou 100 jogos pelo clube, o jogador marcou dois gols e teve uma das melhores atuações de sua carreira.

“Acho que eu nunca joguei assim na minha vida, fazendo dois gols em uma partida, só nas categorias de base. É um dia inesquecível. Vou guardar essa data para sempre, não só pelos gols, mas pelo jogo”, comemorou Dedé.

Após a vitória sobre os peruanos, Dedé foi em direção à arquibancadas e jogou o uniforme completa, camisa, calção e meias, para a eufórica torcida vascaína presente no estádio.

O zagueiro exaltou a dedicação da equipe, que havia sido derrotada no jogo de ida por 2 a 0, em Lima, e estava perdendo por 2 a 1, nesta quarta, e conseguiu fazer quatro gols na segunda etapa.

“O time jogou na raça, na vontade, conseguimos reverter um placar que para muitos seria impossível no segundo tempo. Estão todos de parabéns”, disse Dedé, que agora pede mudança de foco novamente para a disputa do título do Campeonato Brasileiro.

“Agora passou. É pensar no Botafogo (no domingo), um jogo dificílimo, jogo muito importante na sequência do Brasileiro”.

Fonte: espn

O Vasco da Gama teve 6 expulsões no Brasileiro, sendo que a maioria teve impacto direto no resultado da partida.

Vasco estreia no Carioca Feminino com empate contra o Pérolas Negras

As meninas do Vasco da Gama empataram em 0x0 com o Pérolas Negras neste domino, pela estreia no Campeonato Carioca.

Payet quebra jejum e volta a marcar pelo Vasco após 7 meses

Último gol do francês Dimitri Payet com a camisa do Vasco da Gama foi Campeonato Carioca, contra a Portuguesa-RJ.

Vasco só conseguiu vencer 15% dos jogos em que saiu atrás do placar em 2024

Dos 26 jogos em que o Vasco da Gama começou perdendo nesta temporada, apenas quatro terminaram com vitória.

Souza se manifesta após expulsão e pede desculpas á torcida

O volante Souza foi expulso após três minutos em campo na partida contra o Juventude e foi vaiado pela torcida do Vasco.