De virada! Há 21 anos, Vasco vencia o São Paulo no Torneio Rio-SP; relembre

Está completando 21 anos nesta terça-feira, que o Vasco da Gama venceu o São Paulo por 2x1, com dois gols de Romário, no Torneio Rio-SP.

Romário em ação pelo Vasco contra o Flamengo

Nesta terça-feira (23), está completando 21 anos que o Vasco da Gama venceu o São Paulo pelo Torneio Rio-SP no milésimo jogo do zagueiro Mauro Galvão.

Na época o treinador do Cruzmaltino era Antônio Lopes, campeão da Libertadores da América do ano de 1998 pelo Clube.

De virada, o Gigante da Colina venceu por 2×1 com dois gols de Romário. A página Túnel do Tempo Vasco, no Instagram, destacou lances da partida.

Confira a publicação

No time titular do Vasco tinha: Helton, Jorginho (Marica), Odvan, Mauro Galvão e Gilberto; Amaral, Válber, Paulo Miranda (Rogério) e Felipe (Alex Oliveira); Viola e Romário.

Mais sobre:São Paulo

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.