Cristovão Borges diz que Vasco do título é o do segundo tempo

Para o técnico interino Cristóvão Borges, a última impressão é a que fica. A impressão e de luta e poder de reação.

O desempenho do Vasco no primeiro tempo foi pífio e a equipe saiu perdendo por 2 a 0 para o Atlético-PR, na Arena da Baixada. Na segunda etapa, porém, o clube cruz-maltino reagiu, dominou o jogo e conseguiu arrancar o empate por 2 a 2. Para o técnico interino Cristovão Borges, a última impressão é a que fica.

Cristóvão Borges admite escalação errada

“Esse segundo tempo foi um reencontro com nós mesmos. Sabemos que a equipe é isso aí, e precisa-se disso para quem quer o título. É dificil, só jogando dessa forma para conseguir”, elogiou o comandante. “No primeiro tempo ficamos preocupados, não jogamos bem. No segundo foi o Vasco, é esse Vasco que pode brigar pelo título”.

Com o resultado, o time da Colina completa três jogos sem vitória – além da igualdade em Curitiba, vinha de um empate em casa contra o Corinthians e uma derrota para o Internacional como visitante. Para voltar a vencer na próxima rodada, quando recebe o Atlético-MG, Cristovão pode usar o primeiro tempo do duelo contra o Furacão como exemplo do que não deve ser feito.

“A gente fugiu do nosso estilo, insistiu em bolas longas e tivemos dificuldades na marcação”, enumerou. “Conversamos no intervalo. A equipe botou a bola no chão e envolveu o Atlético. Foi uma pena não ter vencido”.

O atacante Elton, que entrou no segundo tempo e marcou os dois gols cruz-maltinos, foi elogiado por Cristovão. “Ele não precisava desses gols para me convencer de alguma coisa, tanto que o tenho usado em quase todos os jogos”.

Fonte: terra

Treinador do Vasco da Gama analisou as atuações de Maxime Dominguez e de Maicon, no empate entre o Cruzmaltino e o Juventude.

Jogadores do Vasco em clássico contra o Flamengo
Confira as chances do Vasco de Libertadores e permanência na Série A

Praticamente garantido na primeira divisão, Vasco da Gama ainda luta por uma das vagas na Copa Libertadores de 2025.

Rafael Paiva durante jogo em São Januário
Rafael Paiva lamenta empate do Vasco contra o Juventude: ‘Tinha que ganhar’

O treinador Rafael Paiva lamentou o resultado e afirmou que gol sofrido muito cedo, desestabilizou a equipe vascaína.

Payet e Coutinho
Coutinho e Payet juntos? Paiva espera cenário tranquilo para escalar dupla

Em entrevista coletiva, Rafael Paiva revela que espera cenário tranquilo para escalar Coutinho e Payet juntos no Vasco da Gama.

Rafael Paiva analisa empate do Vasco contra o Juventude; veja a entrevista coletiva

O técnico Rafael Paiva afirmou que o jogo do Vasco da Gama não encaixou e lamentou o resultado contra o Juventude.