Confiante Diego Souza elogia o vasco

Diego Souza, um dos destaques da partida, elogiou a garra do time e mostrou confiança para a reta final.

A vitória por 2 a 0 sobre o Bahia levou o Vasco novamente à liderança do Brasileiro e deixou a torcida entusiasmada. Jogando com firmeza desde os primeiros minutos, a equipe de Cristóvão mostrou personalidade fora de casa. Diego Souza, um dos destaques da partida, elogiou a garra do time e mostrou confiança para a reta final.

– Em um momento de decisão tem que jogar com essa garra que a equipe jogou, com esse espírito, porque jogar aqui contra o Bahia não é fácil. Foi maravilhoso. Por enquanto, está tudo tranquilo. Faltam sete jogos e a equipe tem que manter a determinação – disse o jogador.

Bernardo, que entrou no segundo tempo no lugar de Felipe, entende que é o momento de o time esquecer os adversários e lembrar que só depende das próprias forças para erguer a taça.

– Tocamos bem a bola hoje e conseguimos um resultado importante. A gente tem que fazer o nosso e deixar os outros para lá – comentou.

Felipe, que saiu de campo reclamando de dores musculares, ficou aliviado com a vitória.

– Do lado de fora você fica muito mais preocupado. Mas o mais importante é que o Vasco soube suportar a pressão do Bahia e conseguiu a vitória – afirmou o autor do primeiro gol.

O Vasco volta a campo no próximo domingo, às 16h, contra o Vasco, em São Januário.

Fonte: globo esporte

Rafael Paiva fez modificações que não funcionaram e Vasco da Gama fez um resultado negativo diante do Juventude, em São Januário.

Torcida do Vasco critica declaração de Rafael Paiva após empate em São Januário

Alguns vascaínos se mostram preocupados em relação aos jogadores com declaração de Rafael Paiva, após empate diante do Juventude.

Paiva analisa lance de Souza e cita experiência do volante: ‘Vai dar a volta por cima’

Rafael Paiva analisa lance de Souza, que foi expulso com apenas quatro minutos em campo, no duelo entre Vasco da Gama e Juventude.

Paiva lamenta lesões no Vasco e projeta voltas de Jair e Paulinho

Treinador do Vasco da Gama, Rafael Paiva analisou o extenso histórico de lesões do Cruzmaltino na temporada.

Paiva analisa estreia de Dominguez no time titular e sai em defesa de Maicon

Treinador do Vasco da Gama analisou as atuações de Maxime Dominguez e de Maicon, no empate entre o Cruzmaltino e o Juventude.