Com vitória e empate, Léo Jardim encerra período na Seleção

O goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim, ficou no banco de reservas na vitória sobre a Inglaterra, e no empate com a Espanha.

Léo Jardim em treino da Seleção Brasileira
Léo Jardim em treino da Seleção Brasileira (Foto: Rafael Ribeiro / CBF)

Os treinos do Vasco da Gama receberão, nos próximos dias, um ‘reforço’. É o caso de Léo Jardim, que encerrou o período com a Seleção Brasileira. Com o arqueiro no banco de reservas, na vitória sobre a Inglaterra e no empate com a Espanha.

No primeiro embate, a Amarelinha venceu os ingleses por 1×0, gol de Endrick no segundo tempo, em pleno Estádio Wembley, em Londres, no sábado (23). Três dias depois, nesta terça-feira (26), o Brasil arrancou um empate com os espanhóis em 3×3, no Santiago Bernabéu, em Madri.

Foram os dois primeiros desafios do técnico Dorival Junior pela Seleção, e os resultados, além do desempenho, deixaram boa impressão. Léo Jardim ficou como opção no banco de reservas nos dois amistosos, ao lado de Rafael, do São Paulo, já que o titular da posição foi Bento, do Athletico-PR.

Léo Jardim e Bento na Seleção Brasileira

De volta ao Vascão

Embora não tenha jogado, o período com a Seleção Canarinha serviu como uma forma de valorização ao grande desempenho do goleiro no Cruzmaltino desde o ano passado. Agora, Jardim é esperado no CT Moacyr Barbosa para seguir a preparação para o Campeonato Brasileiro.

O técnico português afirmou exaltou o Vasco da Gama e afirmou que ajudará a voltar ao patamar que merece.

Álvaro Pacheco chega ao Rio para assumir o Vasco e deixa recado à torcida

O técnico Álvaro Pacheco destacou a vontade muito grande de ajudar o Vasco da Gama e exaltou a força da torcida.

Álvaro Pacheco, possível novo técnico do Vasco
Brasileiro que ‘roubou’ boina de Álvaro Pacheco fala sobre perfil do técnico

Atacante Cassiano, que considera Álvaro Pacheco um pai, trabalhou com o novo treinador do Vasco da Gama no Vizela e no Estoril.

Álvaro Pacheco, técnico português cogitado no Vasco
Álvaro Pacheco revela expectativa para possível chegada de Coutinho ao Vasco

Novo técnico do Vasco da Gama, o português Álvaro Pacheco falou sobre a chance de trabalhar com Philippe Coutinho.