Com Marlon Gomes titular, Brasil vence o Equador pelo Sul-Americano Sub-20

Com gols de Vitor Roque e Andrey Santos, a Seleção Brasileira venceu o Equador na estreia do quadrangular final do Sul-Americano Sub-20.

Marlon Gomes com a camisa da Seleção Brasileira
Marlon Gomes com a camisa da Seleção Brasileira (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

O Brasil abriu vantagem cedo e chegou a tomar sustos no 2° tempo diante do Equador, mas venceu o adversário por 3 a 1 e estreou o hexagonal do Sul-Americano sub-20 com o pé direito. A equipe de Ramon Menezes controlou o jogo na etapa inicial, mas precisou contar com o brilho do goleiro Mycael para sustentar o placar e conseguir os três pontos.

Gols e destaques

Centroavante faz na raça. O Brasil abriu o placar aos 13 minutos. Vitor Roque recebeu diante de quatro marcadores e tentou, na jogada individual, superar os equatorianos. A zaga até conseguiu desarmar o jogador do Athletico, mas o atacante recuperou a bola, limpou o lance e não deu chances de defesa para o goleiro: 1 a 0.

Tá em choque? É mais um gol do Vitor Roque! Após linda troca de passes da equipe de Ramon Menezes pelo meio, o camisa 9 foi acionado, contorno com um leve desvio da zaga e ficou cara a cara com Napa. Resultado? Bola na rede do Equador: 2 a 0.

Mycael brilha. O Equador até conseguiu agredir a meta brasileira, mas parava em Mycael: o goleiro trabalhou em bolas paradas na 1ª etapa e voltou a mostrar reflexo apurado em chute de Cuero no início do 2° tempo.

Sustos e gol. A busca dos equatorianos pelo empate gerou boas chances e acabou em mudança no placar aos 30 minutos. Cuero obrigou Mycael a fazer linda defesa em cabeceio e Gonzalez, no rebote, não perdoou: 2 a 1.

Brasil mata o jogo. A reação da seleção de Jimmy Bran acabou cinco minutos depois. Em falta cobrado para a área, o capitão Andrey desviou com categoria e decretou o 3 a 1 brasileiro.

Ficha técnica

BRASIL 3×1 EQUADOR – 1ª rodada do hexagonal do Sul-Americano sub-20

• Data e horário: 31 de janeiro de 2023, às 19h30 (de Brasília)
  • Local: Estádio El Campín, em Bogotá
  • Árbitro: Augusto Menéndez
  • Assistentes: Stephen Atoche e L eonar Soto
  • Cartões amarelos: Aleksander, Arthur (BRA); Mina, Castillo (EQU)
  • Cartões vermelhos: não houve
  • Gols: Vitor Roque (BRA), aos 13 min do 1° tempo e aos 27 min do 1° tempo; Gonzalez (EQU), aos 30 min do 2° tempo; Andrey (BRA), aos 40 min do 2° tempo

BRASIL: Mycael; Arthur (Douglas), Jean, Robert Renan e Patryck; Andrey, Marlon Gomes (Ronald), Alexsander e Guilherme Biro (André); Giovane (Renan Viana) e Vitor Roque ( Stênio). Técnico: Ramon Menezes.

EQUADOR: Napa; De La Cruz, Mina, Bautista e Erika; Medina (Gonzalez), Castillo e Mercado (Sosa); Delgado (Zambrano), Minda e Cuero. Técnico: Jimmy Bran.

Fonte: Uol

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.