Casimiro se revolta com Raniel após gol perdido contra o Londrina

''Isso pra mim é sacanagem, é displicência'', esbravejou o influenciador, torcedor declarado do Vasco da Gama, nas redes sociais.

Streamer e influenciador Casimiro, torcedor do Vasco
Streamer e influenciador Casimiro, torcedor do Vasco (Foto: Reprodução)

O Vasco ficou apenas no empate em casa contra o Londrina, na última quinta-feira. Após a partida, o influenciador vascaíno Casimiro Miguel detonou o atacante Raniel pela tentativa de ”cavadinha” no início do segundo tempo.

– De coração, Raniel. Eu sou um merda, nunca joguei bola na minha vida. Pega essa bola aqui e chuta na ambulância, só não faz essa merda (cavadinha). Isso pra mim é sacanagem, é displicência – disse Casimiro, em live na ”Twitch”.

– O Vasco é o quarto colocado, o Londrina é o quinto, tá 1 a 1, no início do segundo tempo. Você não pode chutar essa bola assim. Desculpa, nunca chutei uma bola na minha vida, mas você não pode fazer isso – completou o influenciador.

Além do erro na ”cavadinha”, Raniel também já havia perdido uma chance clara no primeiro tempo. A torcida não perdoou o atacante, que saiu vaiado na etapa final. O Vasco ainda é o 4º da Série B, com três pontos a mais que Londrina, Sport e Criciúma.