Casimiro analisa a vitória do Vasco sobre o América-MG; assista

O streamer Casimiro Miguel assistiu, em live, os melhores momentos da vitória do Vasco da Gama 1x0 América-MG.

Casimiro em participação na Cazé TV
Casimiro em participação na Cazé TV (Foto: Cazé TV)

Em live no seu canal na Twitch, Casimiro Miguel reagiu à vitória do Vasco da Gama por 1×0 sobre o América-MG, na Arena Independência, em jogo atrasado válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol vascaíno no confronto saiu dos pés de Jair, nos acréscimos do segundo tempo.

O volante, alvo de críticas da torcida, começou no banco de reserva e entrou para dar a vitória que tirou a equipe vascaína da zona de rebaixamento. Entre os pontos que o streamer analisou no vídeo está a expulsão de Iago Maidana. Ele ficou impressionado que o bandeirinha, de frente para o ocorrido, mandou Pablo Vegetti se levantar.

Assista

Casimiro Miguel analisa a vitória do Vasco sobre o América-MG
Mais sobre:América-MG

O Aston Villa já aceitou ceder o meia Philippe Coutinho ao Vasco da Gama por empréstimo até o fim de 2024.

No controle da SAF, Pedrinho terá mais força para convencer Coutinho a voltar ao Vasco

O Vasco da Gama esperar fechar um acordo com o meia Philippe Coutinho para a segunda janela de transferências.

Saiba quanto a 777 Partners e o Vasco associativo devem à SAF

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.