Bruno Gomes chega à 2ª expulsão seguida e se desculpa: ‘Não foi o que sonhei’

Somando esse contra o Goiás, o volante do Vasco da Gama, Bruno Gomes, agora tem quatro cartões vermelhos em 45 jogos pelo profissional.

Bruno Gomes deixa gramado chorando após expulsão
Bruno Gomes deixa gramado chorando após expulsão (Foto: Reprodução/Premiere)

Já no começo da partida contra o Goiás, a massa vascaína ficou com o cabelo em pé com a rápida expulsão de Bruno Gomes. O volante levou dois cartões amarelos em cinco minutos, sendo expulso e deixando o Vasco da Gama com um a menos em quase toda a partida. Já nos acréscimos, Juninho também foi expulso.

Instantes depois do fim da partida, Bruno Gomes utilizou o Instagram para fazer um pedido de desculpas. Com fundo preto e direto no que queria dizer, o volante disse: “Desculpa a todos! Não foi isso que eu sempre sonhei fazer por esse time!”. Não demorou muito e ele apagou a publicação da rede social, deixando a dúvida no ar.

Bruno Gomes se desculpa e apaga publicação

O garoto de 20 anos já havia sido expulso no último jogo que disputou, na derrota por 2×1 para o Cruzeiro. Na ocasião, entretanto, aconteceu já próximo do fim do primeiro tempo, e Paulo, zagueiro celeste, também levou cartão vermelho. Com isso, o Vasco não ficou com um a menos, o que não impediu a derrota.

Diante do Esmeraldino, a equipe vascaína até se comportou bem, se segurando lá atrás e partindo nos contra-ataques. Porém, num descuido da defesa e um toque de azar, o Goiás marcou quando o jogo se aproximava do fim, e assim terminou: 1×0. Com a derrota, o Vasco perdeu a chance de entrar no G4 e ainda caiu para oitavo.

Expulsões

Não é de agora que Bruno Gomes é marcado pelas expulsões. Ainda com pouco tempo de profissional, o volante já havia sido expulso outras duas vezes além das já citadas. Somando tudo, são quatro cartões vermelhos em 45 jogos pela equipe principal, além de nove amarelos. É um número alto até mesmo para um volante de marcação.

Retorno

Naturalmente, Bruno Gomes será desfalque no jogo contra o Confiança, na tarde deste sábado (03), às 16h30min, em São Januário, pela nona rodada da Série B, o mesmo caso de outros jogadores. Em contrapartida, para a posição, Marcelo Cabo deve contar com o retorno de Romulo, que cumpriu o período de isolamento após contrair a Covid-19.

Mais sobre:Bruno Gomes