Bruno César é eleito o melhor em campo em sua estreia pelo Penafiel

O meia do Vasco da Gama, Bruno César, fez um gol de falta, deu duas assistências e foi eleito o melhor em campo em sua estreia pelo Penafiel.

Bruno César reforça o Penafiel até maio de 2021.
Bruno César reforça o Penafiel até maio de 2021 (Foto: Divulgação)

Emprestado pelo Vasco ao Penafiel, Bruno César foi bem em seu primeiro jogo como titular no atual clube. Neste domingo, pela segunda divisão do Campeonato Português, o meia fez um gol de falta, deu duas assistências e foi eleito o melhor em campo no empate por 3 a 3 com o Casa Pia.

Bruno César já havia feito duas partidas saindo do banco. Contra o Casa Pia, acabou substituído aos 20 minutos do segundo tempo, quando o Penafiel vencia por 3 a 1. A equipe atualmente ocupa a oitava posição, com 11 pontos em oito jogos- o líder é o Mafra, com 18.

Aos 31 anos, o jogador, com passagem por Corinthians, Palmeiras, Benfica e Sporting, entre outros, tem contrato com o Vasco até maio de 2022. O empréstimo ao Penafiel vai até maio de 2021.