Radialista: “Brilhou a estrela do Cristóvão”

Cristóvão Borges mexeu na escalação e deu ao Vasco a vitória sobre o Libertad ontem em São Januário.

Dava para preocupar, pelo jogo do Vasco no primeiro tempo. O empate de 0×0 chegou a irritar a grande torcida que esteve aqui em São Januário. Nada dava certo, o time não acertava uma tabela, e era dominado pelo meio-campo do Libertad. Foi aí que o Cristóvão mexeu e mudou o panorama. Allan e Juninho deram uma nova cara ao Vasco. Principalmente o Juninho, que passou a dar velocidade e comandar todas as jogadas de ataque. E o Felipe, enquanto teve fôlego, completava o toque de classe na armação. A vitória de 2×0 foi justa e fez a galera sair do estádio feliz da vida.

Vai continuar a discussão. Dá para Juninho e Felipe jogarem juntos? Pelo menos por alguns minutos,eu vi que dá. O Willian Bárbio, que não conseguia jogar no início, acabou recebendo inúmeras bolas e só não marcou porque se mostrou muito afobado. Vale lembrar, também, que o Allan entrou bem demais no jogo,e sempre com variação de jogadas no ataque. Gostei do Vasco. Brilhou a estrela do Cristóvão, que mexeu e mudou o jogo. Valeu !

blog do garotinho

Curta nossa fan page no facebook

Inscreva seu e-mail abaixo e concorra a um Celular Oficial do Vasco

Volante chileno do Vasco da Gama, Galdames não tem recebido muitas oportunidades com o técnico Rafael Paiva.

Vasco chega a 50 partidas em 2024; veja números

Atualmente, além de disputar o Campeonato Brasileiro, Vasco da Gama briga por uma vaga na final da Copa do Brasil.

São Paulo pode ter desfalques de convocados na Data Fifa contra o Vasco

Vasco da Gama encara o São Paulo na próxima quarta-feira (16), no Morumbis, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.