Brasil é eliminado do Mundial Sub-20 e Andrey Santos reclama de árbitro

Andrey Santos reclamou do árbitro Juan Calderón após a eliminação da Seleção Brasileira no Mundial Sub-20, neste sábado.

Andrey Santos durante jogo contra o Israel
Andrey Santos durante jogo contra o Israel (Foto: Marcos Urisa/EFE)

Andrey Santos ficou na bronca com o árbitro Juan Calderón após a eliminação do Brasil no Mundial Sub-20. Ainda no gramado do estádio de San Juan, na Argentina, o capitão da Seleção manifestou sua indignação com as decisões do costa-riquenho no 3 a 2 para Israel, neste sábado, pelas quartas de final da competição.

– “Referee, pega la camiseta de Israel” – gritou o volante do Vasco, pedindo que o árbitro pegasse de presente a camisa da seleção adversária.

Já na prorrogação, Juan Calderón assinalou dois pênaltis em sequência a favor dos israelenses. Primeiro, após checagem do VAR em toque de mão de Jean Pedroso. A cobrança foi desperdiçada Madmoun, mas o árbitro de Costa Rica indicou uma segunda penalidade cometida por Kaíque no rebote. Foi a vez de Ibrahim chutar para fora.

O Brasil questiona ainda os três minutos de acréscimos no primeiro tempo da prorrogação, que foi justamente quando Turgeman marcou o gol que deu a vitória e a classificação para os europeus. Durante a partida, a Seleção cometeu 22 faltas contra 15 de Israel na percepção de Calderón.

Eliminado, o Brasil segue como segundo maior campeão do Mundial Sub-20, com cinco títulos. Também já fora da disputa, a Argentina é a recordista com seis.

Após recurso, o Vasco da Gama conseguiu mais quatro pontos na licitação do Maracanã, mas a distância para os rivais segue grande.

Josh Wander em São Januário
777 Partners é acusada de ser ‘marionete’ de outra empresa

Em processo do fundo inglês Leadenhall Capital Partners na Justiça dos Estados Unidos, a 777 Partners é citada como ‘marionete’ da A-CAP.

Lúcio Barbosa em coletiva após a permanência do Vasco
Vasco convida CEO e membros da SAF para darem explicações no Conselho Deliberativo

A reunião para membros da SAF do Vasco prestarem esclarecimentos sobre o planejamento da empresa, será no dia 09 de maio.

Léo Jardim em campo contra o Fortaleza
Alvo constante, Léo Jardim lidera ranking de defesas no Brasileiro desde 2023

Léo Jardim é o grande destaque do Vasco da Gama desde a temporada de 2023 e tem bons números no Campeonato Brasileiro.

Neílton, do Água Santa, marcou contra o Maringá
Neilton faz ‘gol que Diego Souza não fez’ contra o Corinthians em 2012; compare

O atacante do Água Santa, Neilton, marcou um gol semelhante ao lance de Diego Souza, pelo Vasco da Gama, contra o Corinthians.