Bahia perde para o Grêmio; resultado é interessante para o Vasco

Caso o Vasco da Gama vença o Botafogo, igualará à quantidade de pontos do Tricolor Baiano, que também luta para não cair.

Medel em ação pelo Vasco contra o Bahia
Medel em ação pelo Vasco contra o Bahia (Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia)

O Bahia continua em maus lençóis como visitante neste Brasileirão. Na noite deste sábado (4), na Arena do Grêmio, o Esquadrão foi derrotado por 1 a 0 diante do Grêmio, pela 32ª rodada da competição. O único gol foi marcado por Suárez.

Com o resultado, a equipe do técnico Rogério Ceni segue com 37 pontos e pode se reaproximar da zona de rebaixamento a depender dos resultados da rodada. A equipe volta a jogar na próxima quinta-feira (9), às 20h, contra o Cuiabá na Arena Fonte Nova.

Jogando fora de casa, o Bahia foi o primeiro a tentar com três minutos de jogo. Após cruzamento de Cándido e desvio da defesa do Grêmio, Everaldo finalizou de esquerda e a defesa afastou na sequência.

O Grêmio causou perigo aos 23 minutos. Reinaldo recebeu passe na grande área, ajeitou e deu uma bomba de esquerda para boa defesa do goleiro Marcos Felipe.

Aos 41, quase o Bahia marcou com Cauly. O camisa 8 do Esquadrão recebeu um bom passe na grande área e mando uma bomba no travessão.

Segundo tempo

Aos dois minutos, boa chance para o Grêmio. Após escanteio, Carballo desviou e Bruno Alves quase completou para a rede.

O Bahia continuou tentando marcar o primeiro e ficou no quase aos quatro minutos da segunda etapa. Após cruzamento de Thaciano, Everaldo acertou um cabeceio firme para grande defesa de Gabriel Grando.

Na sequência, foi a vez das equipes tentarem em finalizações de fora da área. No lado do Bahia, Everaldo e Cauly tentaram, enquanto Reinaldo arriscou para o Grêmio.

Suárez abre o placar

Aos 24, gol do Grêmio. Lucas Besozzi deu grande passe para Suárez, que tocou de perna esquerda na saída do goleiro Marcos Felipe.

Atrás do marcado, o Esquadrão de Aço tentou algumas situações de ataque. Uma delas com Biel, aos 46, mas o camisa 10 acabou finalizando na rede externa do goleiro Gabriel Grando.

Fonte: Bahia Notícias

Mais sobre:BahiaGrêmio

O Vasco da Gama conta com a força da torcida para vencer o Vitória para se reerguer no Campeonato Brasileiro.

Técnico do Sub-15 de vôlei do Vasco é demitido após agredir jogadora em quadra

André Gava foi desligado da equipe neste sábado após agredir uma jogadora da própria equipe em quadra durante substituição.

Olho no rival! Escalação do Vitória contra o Vasco

Confira a escalação do Vitória para o jogo contra o Vasco da Gama, que acontece neste domingo, pela 6ª rodada do Brasileiro.

Escalação do Vasco contra o Vitória

Confira a escalação do Vasco da Gama para a partida contra o Vitória, neste domingo, pela 6ª rodada do Brasileiro.

Vasco terá mudanças contra o Vitória e vai para 6ª escalação diferente no Brasileiro

O técnico interino Rafael Paiva segue em busca da equipe ideal e novamente mudará a escalação do Vasco da Gama.