Bahia perde para o Grêmio; resultado é interessante para o Vasco

Caso o Vasco da Gama vença o Botafogo, igualará à quantidade de pontos do Tricolor Baiano, que também luta para não cair.

Medel em ação pelo Vasco contra o Bahia
Medel em ação pelo Vasco contra o Bahia (Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia)

O Bahia continua em maus lençóis como visitante neste Brasileirão. Na noite deste sábado (4), na Arena do Grêmio, o Esquadrão foi derrotado por 1 a 0 diante do Grêmio, pela 32ª rodada da competição. O único gol foi marcado por Suárez.

Com o resultado, a equipe do técnico Rogério Ceni segue com 37 pontos e pode se reaproximar da zona de rebaixamento a depender dos resultados da rodada. A equipe volta a jogar na próxima quinta-feira (9), às 20h, contra o Cuiabá na Arena Fonte Nova.

Jogando fora de casa, o Bahia foi o primeiro a tentar com três minutos de jogo. Após cruzamento de Cándido e desvio da defesa do Grêmio, Everaldo finalizou de esquerda e a defesa afastou na sequência.

O Grêmio causou perigo aos 23 minutos. Reinaldo recebeu passe na grande área, ajeitou e deu uma bomba de esquerda para boa defesa do goleiro Marcos Felipe.

Aos 41, quase o Bahia marcou com Cauly. O camisa 8 do Esquadrão recebeu um bom passe na grande área e mando uma bomba no travessão.

Segundo tempo

Aos dois minutos, boa chance para o Grêmio. Após escanteio, Carballo desviou e Bruno Alves quase completou para a rede.

O Bahia continuou tentando marcar o primeiro e ficou no quase aos quatro minutos da segunda etapa. Após cruzamento de Thaciano, Everaldo acertou um cabeceio firme para grande defesa de Gabriel Grando.

Na sequência, foi a vez das equipes tentarem em finalizações de fora da área. No lado do Bahia, Everaldo e Cauly tentaram, enquanto Reinaldo arriscou para o Grêmio.

Suárez abre o placar

Aos 24, gol do Grêmio. Lucas Besozzi deu grande passe para Suárez, que tocou de perna esquerda na saída do goleiro Marcos Felipe.

Atrás do marcado, o Esquadrão de Aço tentou algumas situações de ataque. Uma delas com Biel, aos 46, mas o camisa 10 acabou finalizando na rede externa do goleiro Gabriel Grando.

Fonte: Bahia Notícias

Mais sobre:BahiaGrêmio

Ramón Díaz se manifesta após demissão do Vasco da Gama na noite deste sábado (27), logo após a goleada em São Januário.

Vegetti em ação pelo Vasco contra o Criciúma
Notas dos jogadores do Vasco contra o Criciúma

Notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida deste sábado, contra o Criciúma, pela quarta rodada do Brasileiro.

Dinamite é homenageado pelo Vasco em camisa de Payet
Vasco homenageia Dinamite em camisa de Payet

No duelo diante do Criciúma, o Vasco da Gama homenageou o ídolo Roberto Dinamite mais uma vez e personalizou a camisa 10 de Payet.

Vegetti em jogo contra o Criciúma
Vegetti perde 1º pênalti pelo Vasco

Centroavante do Vasco da Gama, Vegetti desperdiçou cobrança de pênalti na goleada sofrida para o Criciúma.

Jogadores do Vasco contra o Madureira
Próximos jogos do Vasco da Gama

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.